Меню категорий
SharesPro
13.05.2020 20:42
0
Разработчик платежного приложения Coro Global подал заявку на IPO

Во вторник, 12 мая, компания Coro Global, которая разрабатывает платежное приложение, ориентированное на золото, и платформу обеспечения финансовой безопасности подала заявку в SEC на привлечение до $13 млн в ходе первичного публичного предложения. В настоящее время компания котируется на OTC Pink под символом CGLO. В последний раз ее акции закрылись на уровне $5.50.

Компания еще не запустила или не получила доход от своих продуктов. Она разрабатывает два продукта: глобальный платежный инструмент Coro, который позволит клиентам отправлять, получать и обменивать валюты, включая золото (по прогнозам будет запущен к концу второго квартала 2020 года), и платформу Управления рисками финансовых преступлений (FCRM), интегрированное решение по борьбе с отмыванием денег и отслеживанию транзакций для отделов соответствия (должна быть запущена в конце 2020 года).

Компания, расположенная в Майами, штат Флорида, была основана в 2005 году под названием Hash Labs. В январе 2020 года название фирмы было изменено на Coro Global. Компания планирует разместить свои акции на Nasdaq под символом CORO. Aegis Capital Corp. является единственным организатором сделки. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: https://t.me/sharespro
Instagram: https://www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию