Меню категорий
SharesPro
11.05.2020 21:49
0
Итоги SharesPro за прошедшую неделю: мы в СМИ и успешное IPO

Предыдущая рабочая неделя в России стала самой короткой в году. Тем не менее, для компании SharesPro она была отмечена рядом важных событий.

4 мая
Экспертный вес SharesPro постоянно растет — к нам все чаще обращаются за комментарием по актуальным событиям ведущие деловые СМИ страны. В понедельник, 4 мая, на портале «Инвест-Форсайт» вышел материал сооснователя SharesPro Дениса Астафьева, посвященный инвестициям на валютном рынке. В нем Астафьев проанализировал недостатки ключевых валют и предложил нетривиальное решение — инвестиции в золото. Подробности по ссылке.
 
6 мая
В среду, 6 мая, мы закрыли первое IPO 2020 года. Компания 1Life Healthcare, о которой мы неоднократно подробно писали на нашем портале, вышла на рынок 29 января 2020 года по цене $14 за акцию. Мы зафиксировали эту позицию по цене $25,73. Таким образом доходность за три месяца составила 74,4% с хеджированием.

Также в среду на портале «Инвест-Форсайт» вышел еще один материал Дениса Астафьева, в котором сооснователь SharesPro рассказал об истории экономического противостояния США и Китая, проанализировал причины обострения конфликта в последние недели и дал свой прогноз относительно ближайшего будущего в отношениях двух стран. Прочитать статью можно по ссылке.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: https://t.me/sharespro
Instagram: https://www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию