Меню категорий
SharesPro
06.05.2020 11:19
0
Robinhood привлек $280 млн в серии F под управлением Sequoia

В понедельник, 4 мая, Robinhood объявила о новом финансировании в рамках инвестиционной серии F на сумму в $280 млн при оценке в $8,3 млрд. Инвестиционный раунд прошел под управлением действующего инвестора Sequoia Capital с участием существующих и новых инвесторов, включая NEA, Ribbit Capital, 9Yards Capital и Unusual Ventures.

В трудные времена и моменты нестабильности рынка компания отметила, что люди обращаются к Robinhood, чтобы участвовать в работе рынков и строить свое финансовое будущее. В этом году Robinhood добавил более 3 млн накопительных аккаунтов. Компания усовершенствовала свою платформу таким образом, что возможности людей были расширены: в этом году половина новых клиентов Robinhood впервые стала инвесторами.

Поскольку все больше людей выбирают Robinhood, компания по-прежнему сосредоточена на постоянном улучшении предоставляемого опыта. С новым финансированием компания продолжит инвестировать в расширение своей платформы, создание новых продуктов и ускорение развертывания операций. Это означает, что будет расширен штат сотрудников во всех офисах, в том числе в новом офисе в Денвере.

«Robinhood сделал финансовые рынки доступными для широких масс и, в свою очередь, произвел революцию в брокерской индустрии, которая насчитывает много десятилетий, — сказал Эндрю Рид (Andrew Reed), партнер Sequoia. — Мы рады расширению наших отношений с Robinhood, которые, генерируют множество возможностей».

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: https://t.me/sharespro
Instagram: https://www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию