Меню категорий
SharesPro
03.05.2020 9:37
0
Игра Brave Frontier Heroes хочет изменить мотивацию геймеров

Разработчики блокчейн-игры Brave Frontier Heroes хотят превратить свой продукт в инструмент, который «начнет революцию» в мотивации геймеров. Brave Frontier Heroes объединила два известных продукта. Это My Crypto Heroes, которая считается лучшей в мире блокчейн-игрой, и Brave Frontier — ролевая игра, посвященная смартфонам, которую скачали 38 млн раз.

Сотрудничество между обеими компаниями началось летом 2019 года, когда была представлена их совместная игра на блокчейне. Благодаря такому сотрудничеству интеллектуальная собственность и креативность Brave Frontier объединяется с технологиями и ноу-хау, которыми движут My Crypto Heroes.

Уже сейчас утверждается, что Brave Frontier Heroes зафиксировала объем транзакций на сумму более 5 000 ETH, что позволило этому продукту завоевать лояльность в Японии и стать одним из самых используемых продуктов.

Для разработчиков, стоящих за Brave Frontier Heroes, главной целью было изменение мотивации игроков. До сих пор многие игроки просто искали развлечение, избавление от стрессов повседневной жизни или убивали время, которое они вынуждены проводить дома, на каратине.

Однако команда разработчиков этой игры говорит, что использование нематериальных токенов в ней предлагает геймерам нечто, что не было обычным явлением в игровой индустрии до сих пор: возможность заработать активы и даже заняться малым бизнесом.

В самом деле, нематериальные жетоны (иначе называемые NFT — nonfungible tokens) лежат основе Brave Frontier Heroes. Хотя редкие персонажи и игровые предметы стали желанным достоянием с началом развития эры видеоигры, компания утверждает, что индустрия изо всех сил пыталась найти способ продажи этих предметов честным и социально приемлемым способом.

Как объясняют представители компании, NFT незаменимы еще и потому, что не существует двух одинаковых токенов. Даже если они выглядят одинаково, каждый из них обладает отличительными качествами, которые делают невозможным, точнее, неравноценным их обмен. Распространенная аналогия, к которой стремится индустрия, — это билет на самолет: хотя все они могут выглядеть одинаково, на каждом из них напечатаны разные пункты назначения, имя и место пассажира.

Игровые компании, в основном, неохотно применяют торговлю игровыми артефактами из-за того, что контроль за продаваемыми товарами часто выходит из-под их контроля. Ейжи Такаши (Eiji Takahashi) — генеральный директор Alim, компании, которая помогла разработать Brave Frontier, говорит, что NFT предлагают прорыв, «делая возможным то, что не приветствует игровая индустрия».

С помощью Brave Frontier Heroes игроки могут владеть своими героями, не говоря уже об их оружии, щитах и предметах, с помощью блокчейна. Игру можно запускать на любом мобильном устройстве или настольном компьютере, а приложение можно загрузить через Google Play для смартфонов Android или из Apple App Store.

Используя приложение, игроки автоматически генерируют кошелек, в котором они могут хранить свои NFT — еще известные в более технических терминах как токены ERC-721. Для новичков в сфере криптовалют предлагаются подробные пошаговые руководства.

С момента официального выпуска Brave Frontier Heroes компания придерживалась своего обещания постоянного выпуска новых функций. Команда говорит, что одна интересная особенность позволила игрокам загружать свои собственные иллюстрации для своих персонажей, предоставляя геймерам возможность выразить свою индивидуальность и художественный талант.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: https://t.me/sharespro
Instagram: https://www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию