Меню категорий
Владимир Рожанковский LIFA
20.04.2020 19:21
1
Oric Pharmaceuticals объявила о параметрах предстоящего IPO

ORIC Pharmaceuticals — предпубличная компания, специализирующаяся на открытии и разработке новых методов лечения устойчивых к лечению раковых заболеваний. 20 апреля Oric Pharmaceuticals Inc. объявила о параметрах предстоящего IPO, в ходе которого предполагается выпустить 5 млн обыкновенных акций по цене от $14 до $16 за акцию. Это дает общий объем IPO в размере от $70 до $80 млн.

В ORIC создана научная группа мирового класса, занимающаяся открытием терапевтических методов, которые могут существенно улучшить клинические результаты для пациентов. В то время как последние достижения в области целевых терапевтических средств расширили прогнозы во многих случаях заболевания, у рака часто развивается устойчивость к современным лекарственным препаратам. Отработавшие пациенты не имеют дополнительных возможностей для лечения.

ORIC был основан двумя специалистами мирового класса в области онкологии, Чарльзом Сойерсом и Скоттом Лоуэ, которые имеют большой опыт в открытии инновационных методов терапии в области онкологии. Доктор Сойерс сыграл важную роль в открытии и разработке препарата Gleevec, предназначенного для лечения хронической миелогенной лейкемии, а также энзалутамида и ARN-509, оба препарата предназначены для лечения кастрационно-резистентного рака предстательной железы. Д-р Лоуэ определил BRD4 в качестве терапевтической мишени для лечения острого миелоидного лейкоза, и препараты, направленные против этой мишени, в настоящее время находятся в клинических испытаниях. В ORIC собралась команда высококвалифицированных ученых, которые реализуют несколько стратегий открытия лекарств, направленных на механизмы, позволяющие опухолям стать устойчивыми к текущим видам терапии. Кроме того, группа ученых имеет беспрецедентный доступ к оперативному опыту консультантов, посвятивших свою карьеру разработке онкологических препаратов. Наконец, компания поддерживается инвесторами, имеющими большой опыт как в разработке лекарственных препаратов, так и в финансировании компаний, занимающихся науками о жизни.

Напомним, что 8 августа 2019 г. Oric Pharmaceuticals объявила о завершении мезонинного финансирования в размере $55 млн для авансирования исследований новых терапий, направленных на снижение устойчивости к раковым заболеваниям. Конкретно, разрабатывался препарат клинической стадии под кодовым названием ORIC-101 — селективный и мощный антагонист глюкокортикоидных рецепторов. Финансирование было реализовано под руководством партнерства Arrowmark и Invus Opportunities. Общий объем фондирования к настоящему времени составил $173 млн.

Согласно форме S-1 Oric Pharmaceuticals сообщил о себе следующую финансовую информацию:

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: https://t.me/sharespro
Instagram: https://www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Аватар пользователя M. Maksimov
M. Maksimov
21.04.2020 15:45

Не боитесь заходить на фоне падения нефти и рынков?

Получить консультацию