Меню категорий
SharesPro
08.04.2020 20:19
1
Участниками криптовалютной конференции будут 3D-аватары

Любители блокчейна и криптовалют нашли новые способы взаимодействия в условиях глобального карантина. В этом месяце в виртуальном мире планируется проведение криптовалютной конференции под названием BlockDown 2020. Ее участники будут представлены как цифровые 3D-аватары.

Ожидается, что в конференции примут участие основатель Binance и генеральный директор Чанпен Чжао (Changpeng Zhao), сооснователь Stellar Джед Маккалеб (Jed McCaleb) и основатель NEO Да Хунфэй (Da Hongfei). Также к ним присоединится Роджер Вер (Roger Ver), исполнительный председатель Bitcoin.com, и Эрик Вурхис (Erik Voorhees), генеральный директор и основатель Shapeshift.

Музыкант и крипто-новатор Akon станет хедлайнером мероприятия. Сенегальско-американский певец Akon недавно выпустил официальный документ для своего будущего проекта криптовалюты Akoin, которая будет создана поверх блокчейна Stellar (XLM).

Конференция будет длиться целый день и будет включать в себя живые беседы у камина, размещенные в виртуальном трехмерном пространстве. Будут проводиться встречи в формате AMA (Ask me anything — «спросите меня что угодно») и Q&A (Question and Answer — «вопрос и ответ») и участники смогут свободно общаться с другими людьми в виртуальном пространстве. У них даже будет возможность напрямую передать бизнес-идеи исполнителю Akon.

BlockDown 2020 — это проект EAK Digital, специализированного PR-агентства, которое уделяет большое внимание блокчейну и криптовалюте. Генеральный директор EAK Digital Эрхан Корхалиллер (Erhan Korhaliller) сказал:

«Мы неустанно работали над тем, чтобы привлечь не только лучших докладчиков в отрасли, но и выбрать оптимальное программное обеспечение для виртуальных мероприятий, чтобы найти идеальную комбинацию, которая бы устроила всех участников».

Корхалиллер сказал, что некоторые компании не решаются принять идею взаимодействия в цифровом пространстве, но он «с нетерпением ждет возможности продемонстрировать им свой собственный опыт трехмерной блокчейн-конференции и надеется, что изменит их восприятие виртуальных событий».

BlockDown 2020 следует за недавно появившейся тенденцией в пространстве криптовалют полного перехода онлайн, когда организаторы событий проводят конференции в виртуальном пространстве. В период с 31 марта по 4 апреля в виртуальном царстве блокчейна Decentraland (LAND) прошла неделя игр, событий и выступлений, посвященных технологии блокчейн.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: https://t.me/sharespro
Instagram: https://www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

The Wolf of Wall Street
08.04.2020 23:01

Все хорошо, кроме того, что в кулуарах не поболтаешь. С другой стороны, если все участники будут получать электронные визитки друг-друга, то кулуары заменят личка.

Получить консультацию