Меню категорий
SharesPro
04.04.2020 19:30
0
Innovative Industrial Properties приобретает промышленные активы в Массачусетсе

Компания Innovative Industrial Properties объявила о новом приобретении. Компания завершила сделку, в рамках которой она купила промышленный объект площадью около 199 тыс квадратных футов в городе Атол, штат Массачусетс. Стоимость такого приобретения - около $26,8 млн (без учета операционных издержек).

Компания, специализирующаяся на торговле каннабисом, также сообщила, что у нее есть арендатор для этих площадей. Это частная компания по производству марихуаны Ascend Wellness Holdings.

Согласно условиям их соглашения, Innovative также предоставит Ascend компенсацию в размере до $22,2 млн для улучшения и реконструкции объекта.

Ascend будет использовать эти площади в качестве производственного и перерабатывающего предприятия, предположительно для поставки продукции в свой крупный центр в Бостоне. В январе компания получила предварительное одобрение от штата на осуществление розничных продаж. Ascend утверждает, что это отделение будет самым большим диспансером на Восточном побережье. Как сообщает Innovative, магазин должен открыться в январе следующего года.

Это уже треться сделка между двумя компаниями. Летом прошлого года они заключили аналогичную договоренность о небольшом промышленном объекте в Мичигане, а в декабре 2018 года Innovative приобрела недвижимость в Иллинойсе площадью 75 тыс квадратных футов, которую она сдала в аренду Ascend.

Что касается собственности в Массачусетсе, в Innovative сказали, что Ascend должен собрать свой первый урожай каннабиса там уже в этом месяце.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: https://t.me/sharespro
Instagram: https://www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию