Валюта фондировани…

Валюта фондирования (f…

Кэрри трейд - что …

Кэрри трейд (carry tra…

Илон Маск планируе…

Согласно заявлению, ко…

Неофициальный госу…

Неподтвержденный долг …

Инвестиционный гиг…

Американская инвестици…

Финансовый отчет A…

В последнее время комп…

Рынки Азии пошли в…

Азиатские акции показа…

Lyft нанимает JP M…

Райдшаринговая компани…

Instacart привлека…

Генеральный директор I…

За акциями Tilray …

Акции Tilray были неус…

MongoDB разработал…

Система управления баз…

IPO Uber в 2019 го…

Uber может провести од…

Temasek приобретае…

Компания Temasek, нахо…

Дефицит бюджета СШ…

В 2018 финансовом году…

Крупные криптовава…

В понедельник, 15 октя…

10 компаний размес…

Прошедшая неделя, запо…

«
»

17.05.2018 14:11

ConsenSys Ventures инвестирует в шесть компаний и запускает свой ускоритель

ConsenSys Ventures, венчурное подразделение блок-центра ConsenSys Ethereum, инвестирует свой капитал в шесть компаний. Кроме того, компания в субботу 12 мая официально запустила свой ускоритель – «Tachyon» (тахион — это частица, скорость движения которой превышает скорость света).

«Акции и токены одновременно были инвестированы в шесть компаний, которые представляют собой уникальный список, созданный Consensys Ventures», — говорит Кавита Гупта, управляющий партнер ConsenSys и ответственный за их Блокчейн-ориентированный фонд, который инвестирует в стартапы с концепцией развития интернет-технологий Web 3.0.

Далее Кавита Гупта рассказала о мотивах, стоящих за этими инвестициями:

«Для нас очень важно инвестировать в компании, которые воплощают идеи децентрализации, а также продвигают экосистему Ethereum вперед. На этом этапе инвестиций можно увидеть проекты, которые представляют собой глобализацию финансовых систем на блокчейне (Cryptomarket), создают инновационные решения для внедрения различных институтов в виртуальное пространство (Virtuoso), помогают монетизировать доходы для художников (Dada), демократизируют возможность участия в торгах на криптовалютных бтржах (Rocket Pool) и демонстрируют новые варианты традиционных технологий, которые приносят в Ethereum mobile (Vault)».

Ускоритель ConsenSys также был запущен именно на этом инвестиционном этапе, как говорит Гупта, чтобы «соединить традиционный мир Web 2.0 с технически сложной экосистемой Ethereum». В программе ускорения за 8 недель будет проведена работа по 8-10 проектам, направленным на построение MVP. Кроме того, в этот период начнется предварительное финансирование.

В программу войдут консультанты из таких традиционных компаний — технологических мастодонтов 21 века, как Google, Uber, Facebook, Salesforce и т. д., чтобы объединить свои знания с талантами и ноу-хау Ethereum в ConsenSys. Программа будет включать в себя практическое обучение, наставничество, открытые рабочие часы, а также демонстрационные дни, как в США, так и в Европе.

Список 6 компаний, в которые инвестирует ConsenSys.

Основанная командой TrueEx (ведущей платформой обмена электронными процентными ставками) Virtuoso развивает криптовалютный обмен, который будет поддерживать также облачные фьючерсы, создавая тем самым более надежный рынок торговли Ethereum для институциональных инвесторов.

Ink – это база данных, в которых храниться децентраливанная репутация и платежные протоколы, предназначенные для переноса продаваемой репутации на рынок P2P. Основана она Джи Чжуангом. Ink находится на платформе Listia и планирует расширить свои базы данных до других рынков P2P, где недостаток репутации является основным фактором для централизации».

Vault — это безопасный кошелек и децентрализованное приложение dApp для мобильного устройства, разработанный бывшим сотрудником Facebook Джоном Иганом и его командой. Они запустили Vault после изучения различных вариантов кошелька и выявления недостатков их работы. Vault сосредоточен на разработке и внедрении двух основных функций в краткосрочной перспективе: 1) лучший и удобный для пользователя мобильный кошелек и 2) браузер dApp

Rocket Pool представляет собой следующее поколение методов защиты криптовалют Ethereum, которые в настоящее время работает в Alpha-версии и расположен в Австралии. Основанный Дэвидом Ругендейком, Rocket Pool позволяет частным лицам и предприятиям делать небольшие ставки, быстро выводить средства и получать доступ к Ethereum на уровне Proof-of-Stake.

CryptoMKT является латиноамериканской криптовалютной биржей Ethereum. Она лидер в Чили и Аргентине.  CryptoMKT стремится расширить свою зону влияния, чтобы занять лидерские позиции на других рынках Южной Америки. Объединенная Рафаэлем Меруаном и Мартином Йофре, команда заработала в совокупности за прошлый год и с начала текущего года по сегодняшний день более чем 30 млн. долларов в ETH.

DADA — это социальная сеть для представления цифрового искусства, в которой люди могут познакомиться с цифровыми рисунками. Основана эта сеть Беатрис Рамос. В настоящее время DADA предлагает коллекцию из 100 цифровых изданий с ограниченным тиражом. Все издания разработаны на платформе DADA через внедренные инструменты для рисования, которые можно приобрести с помощью Ethereum через кошелек MetaMask. Каждое цифровое произведение, доступное для покупки, маркируется. Каждый маркер представляет собой инструмент для обозначения прав собственности над копией чертежа. Цель DADA — позволить художникам иметь полный контроль над своей работой и получать доход.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля