Меню категорий
Калянов Евгений
24.03.2020 19:11
0
Amazon объединяется с фондом Билла Гейтса для борьбы с коронавирусом

Компания Amazon объединяется с исследователями, финансируемыми соучредителем Microsoft Биллом Гейтсом, для получения и доставки комплектов для тестирования на коронавирус.

Seattle Coronavirus Assessment Network, поддерживаемая Фондом Гейтса, изучает, как распространяется инфекция.

Она включает в себя сбор носовых мазков для отслеживания вируса среди жителей округа Кинг в Сиэтле, штат Вашингтон.

Amazon Care, дочерняя компания для медицинского обслуживания сотрудников гиганта розничной торговли, теперь помогает с доставкой комплектов.

Округ Кинг - одно из наиболее пострадавших от вспышки эпидемии мест в США.

SCAN, группа медицинских, здравоохранительных и исследовательских организаций, пытается выяснить, как инфекция распространяется в различных частях общества, чтобы увидеть, как вспышка может развиваться.

Amazon Care будет помогать в работе, доставляя наборы для тестирования на дом, а затем забирая их для исследователей.

Если вирус будет обнаружен, человек будет подключен на связь с медицинскими работниками.

"Мы благодарны за то, что нас окружает сильное сообщество лидеров в области общественного здравоохранения, глобального здравоохранения и науки, и стремимся использовать инфраструктуру и материально-технические возможности Amazon Care для поддержки этих усилий на местном уровне", - сказал представитель Amazon.

Партнерство может помочь улучшить тестирование на коронавирус в США, так как оно отстает от других стран в тестировании на наличие вируса".

Центры США по контролю и профилактике заболеваний в понедельник сообщили о 33 453 случаях заболевания коронавирусом в стране. Это на 18 185 случаев больше по сравнению с предыдущими цифрами, в то время как число погибших почти удвоилось и составило 400 человек.

Всего в мире зафиксировано 382 644 случаев заражения коронавирусом, из них 16 587 случаев с летальным исходом и зафиксировано 101 898 фактов выздоровления.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс, а также исследовательская благотворительная организация Wellcome и благотворительная организация Mastercard's Impact Charity выделили $125 млн на разработку методов лечения коронавируса.

По нашему мнению, факт того, что ранее в этом месяце Билл Гейтс объявил о выходе из состава совета директоров Microsoft, чтобы сосредоточиться на своей благотворительной деятельности, подтверждает приверженность американского миллиардера процессу борьбы с коронавирусом. И кооперируясь с гигантом розничной торговли, Фонд Билл Гейтса получает все больше шансов достигнуть прогресса на этом жизненно важном в мировом масштабе пути.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: https://t.me/sharespro
Instagram: https://www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию