Меню категорий
SharesPro
19.03.2020 21:41
1
Cinemark временно закрывает американские театры

Временное закрытие кинотеатров сети Cinemark является проактивной мерой для защиты сотрудников и зрителей на фоне растущей озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19)

Так, компания Cinemark Holdings Inc. (NYSE: CNK) временно закрывает все 345 своих кинотеатров в США с 18 марта 2020 года в качестве упреждающей меры в поддержку здоровья и безопасности своих сотрудников, посетителей и сообщества.

«В эти абсолютно беспрецедентные времена одно не изменится, и это преданность Cinemark членам команды и своим зрителям, — сказал Марк Зоради (Mark Zoradi), генеральный директор Cinemark. — Решение о закрытии наших театров в США было невероятно сложным, но мы знаем, что это правильно, поскольку глобальная пандемия продолжает расти. Мы будем внимательно следить за рекомендациями национальных и местных государственных организаций здравоохранения и с нетерпением ждем приглашения всех желающих снова насладиться просмотром фильмов с Cinemark».

Стремясь дать кинозрителям больше времени для погашения полученных ими бонусов, компания добавила гибкость в программу вознаграждений Cinemark Movie Rewards и продлила срок действия баллов Cinemark Movie Rewards до 30 июня 2020 года. Поскольку зрители не смогут использовать многие преимущества подписного сервиса Movie Club в этот период, Cinemark временно приостанавливает членство в Movie Club. Во время паузы участники сохранят неиспользованные кредиты на фильмы и не будут платить ежемесячный членский взнос. Кредиты на фильмы, заработанные в Movie Club, пролонгируются и не истекут для активных участников, даже если учетная запись будет приостановлена.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: https://t.me/sharespro
Instagram: https://www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Ekaterina Ch
19.03.2020 22:43

Адекватные меры. У нас тоже сейчас и кино, и театры, и музеи закрывают.

Получить консультацию