Меню категорий
SharesPro
14.03.2020 11:02
0
Стартап Synthesized привлекает $2.8 млн от компаний IQ Capital и Mundi Ventures

Страховая индустрия зависит от данных для выполнения ряда функций, о которых обычному человеку почти ничего не известно, таких как "определение страховых рисков", андеррайтинг и рассмотрение заявлений о возмещении ущерба. Как и представители других индустрий, многие страховые компании хотели бы автоматизировать большую часть своей работы, но это не так просто.

Synthesized - это британский стартап, который пытается уменьшить проблемы при работе с необходимыми данными, чтобы позволить страховщикам безопасно делиться данными, в соответствии с нормативами. И чем больше подобных данных появляется, тем больше инновационных предложений может появиться на рынке, таких как страхование экологически чистого производства, что в последнее время становится особенно актуальной темой.

В настоящее время компания привлекла $2,8 млн в рамках нового раунда финансирования. Ведущую роль в этом раунде играют расположенные в Кембридже компании IQ Capital и Mundi Ventures при участии компаний Seedcamp, Pretiosum Ventures и ряда представителей финансового и технологического сектора Великобритании. Средства, выделенные в рамках этого раунда, будут направлены на удвоение числа сотрудников компании в Лондоне, а также на развитие команд по продажам и продуктовым подразделениям компании.

Соучредитель компании Николай Болдин (Nicolai Baldin) сказал: " Synthesized значительно сокращает время на разработку и всестороннее тестирование проектов, основанных на данных, и, как результат, дает инженерам возможность создавать более качественные продукты и услуги для конечных пользователей. Благодаря новому финансированию со стороны IQ Capital и Mundi Ventures, Synthesized получила хорошие возможноти для содействия бизнесу в ускорении темпов разработок во многих отраслях, таких как финансы, страхование и здравоохранение".

Эд Стейси (Ed Stacey), управляющий партнер IQ Capital говорит: "Все больше организаций осознают необходимость внедрения системы машинного обучения, обеспечивающей справедливость и объективность, а также высокую надежность и точность. Способность компании Synthesized генерировать множество гибких сбалансированных массивов данных дает организациям и их клиентам уверенность в надежности внедренных производственных систем, а также значительно ускоряет процесс разработки".

Хавьер Сантисо (Javier Santiso), генеральный директор и основатель Alma Mundi Ventures, считает, что "Компания Synthesized имеет огромные перспективы, и мы видим, как синтетические данные охватывают практически все сферы деятельности".

Synthesized конкурирует с разными продуктами от Gretel AI, Snorkel, Tonic AI, Hazy и Mostly AI.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: https://t.me/sharespro
Instagram: https://www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию