Меню категорий
SharesPro
09.03.2020 12:41
0
Неделя IPO в США: одна биотехнологическая компания выходит на волатильный рынок

Столкнувшись с рекордно высокой волатильностью и неопределенностью на рынке, только одна биотехнологическая компания выходит на рынок IPO на будущей неделе.

Биотехнологическая компания Imara (IMRAN), ориентированная на генетические заболевания и созданная новым ассоциированным предприятием Cydan, планирует привлечь $76 млн при рыночной капитализации $301 млн. Единственная разработка компании — IMR-687. Это лекарство, принимаемое один раз в день, направленное на серповидноклеточную болезнь и бета-талассемию путем ингибирования PDE9. Ожидается, что в первом полугодии 2020 года начнется испытание фазы 2b. Хотя существует высокая неудовлетворенная медицинская потребность в препаратах, предназначенных для лечения обоих расстройств, этот сегмент переполнен различными лекарствами. Три препарата были одобрены в 2019 году. Недавние IPO биотехнологических компаний удержали свои позиции на снижающемся рынке. Несмотря на то, что Imara значительно меньше своих конкурентов и на более поздней стадии, ее узкопрофильные коллеги потеряли свои позиции в прошлом месяце.

После бурной подачи заявок календарь IPO остается скудным. Компании Adotech (ATC), Warner Music (WMGC.RC), Madewell (MDWL.RC) и Cole Haan (CLHN) отложили свои IPO. Azek (AZEK) и Vontier (VNT) не предоставили никакой информации о том, собираются ли они подождать, пока рынок не станет менее волатильным.

В понедельник, 9 марта, ожидается исследование улиц для четырех компаний: Huize (HUIZ), Revolution Medicines (RVMD), TFI International (TFII) и Trxade Group (MEDS).

Сроки блокировки истекают для семи компаний: в понедельник, 9 марта, — для Datadog (DDOG) и Mohawk Group (MWK); во вторник, 10 марта, — для 10x Genomics (TXG) и SmileDirectClub (SDC); в среду, 11 марта, — для Alerus Financial (ALRS), Satsuma Pharmaceuticals (STSA) и SpringWorks Therapeutics (SWTX).

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию