Инвестор-миллиарде…

Повышение процентных с…

10 крупнейших комп…

Нравится нам это или н…

Мальта делает шаги…

Мальту еще называют бл…

Apple объединяет с…

Как можно было заметит…

Samsung и Xiaomi –…

Индия быстро стала гла…

Bird предлагает ск…

Стартап по прокату ску…

Уязвимость роботиз…

И снова пользователям …

20-долларовая каме…

Wyze Cam долгое время …

Carbyne хочет заме…

Основанная в Израиле к…

Россия: майнеры и …

Деятельность майнеров …

Музыкальные возмож…

Служба фото- и видеобл…

Компания Barclays …

Британский банковский …

Акции eBay упали б…

Акции eBay упали более…

Uber сотрудничает …

Uber объединился с Car…

Мессенджер Kids за…

Мессенджер Kids - конт…

Состоялось IPO ком…

Tilray – канадская ком…

«
»

Компания Terra Tech Corp предоставила стратегию бизнеса на 2018 год

Компания Terra Tech объявила о финансировании в размере $40 млн для собственной стратегии расширения.

Terra Tech Corp. (TRTC), вертикально интегрированная сельскохозяйственная компания, занимающаяся выращиванием каннабиса, представила новую бизнес-стратегию на 2018 год. Подробно она будет обсуждаться во время оглашения финансовых результатов компании, объявление которых запланировано на 15 марта.

Обновление бизнеса:

Компания инвестирует в собственное развитие $40 млн. Инвестиции будут сделаны на протяжении 24 месяцев в рамках восьми транзакций, каждая в размере $5 млн.

Капиталовложения будут направлены на создание инфраструктуры выращивания, добычи и розничной торговли компании в Калифорнии, Неваде и Нью-Джерси.

Инвестиции будут направлены также на сделки по слиянию и поглощению с целью наращивания маркетинговых усилий и сбыта компании Terra Tech.

Сплит 1 к 15, который состоялся 13 марта 2018 года, подготовит компанию к делистингу.

Дерек Петерсон (Derek Peterson), главный исполнительный директор Terra Tech, так прокомментировал озвученные планы компании:

«Мы продолжаем добиваться значительных успехов в нашей стратегии позиционирования Terra Tech в качестве передового игрока на многомиллиардном рынке каннабиса. Наша продукция стала лидером на рынках Калифорнии и Невады, укрепив нашу репутацию бренда премиум-класса и стимулируя быстрый рост выручки для компании за последние несколько кварталов. Новые инвестиции позволят нам перейти на новый этап развития, поскольку мы масштабируем бизнес для обеспечения нашей большой и растущей клиентской базы.

Средства будут использованы для развития культивации и розничной инфраструктуры торговли каннабисом в Калифорнии и Неваде, а также для завершения строительства крупного нового склада в Нью-Джерси для обслуживания нашей дочерней компании Edible Garden и предоставления компании возможности полноценно выйти на рынок Нью Джерси. Это очень важно ввиду того, что этот штат готовится узаконить употребление каннабиса для взрослых в этом году. Это также позволит компании Terra Tech использовать возможности сделок по слиянию и поглощению интересующих ее компаний.

Наш агрессивный план расширения призван повысить ценность компании для акционеров. Это будет достигнуто путем дальнейшего укрепления Terra Tech в отрасли каннабиса и обеспечения нашей позиции в качестве национального лидера как на оптовом, так и на розничном рынках. Мы также осуществляем обратный сплит в сочетании с повышением капитализации, что позволит нам увеличить торговую цену на акцию для обыкновенных акций Terra Tech с целью удовлетворения минимальной потребности в цене предложения для делистинга акций компании с фондовой биржи».

Калифорния:

Окленд:

Terra Tech строит объект для культивации площадью 13 тысяч квадратных футов, который способен производить до одной тонны или 2 тысяч фунтов каннабиса в год. Ожидается, что установка будет полностью введена в эксплуатацию к середине 2018 года.

Сан-Леандро:

Компания в настоящее время строит инфраструктуру для ее сорта каннабиса под названием Blum. Открытие этих объектов запланировано на вторую половину 2018 года.

Санта Ана:

Компания начала эксплуатацию объектов для выращивания сорта Blum в сентябре 2017 года. Получив официальное разрешение от города Санта-Ана, Terra Tech купила разрешение на продажу каннабиса. 1 февраля компания подала заявки на открытие двух дополнительных розничных объектов в Санта-Ана и ожидает одобрения от городских властей в ближайшие несколько месяцев.

В дополнение к стратегии органического роста компания продолжает изучать возможности сделок по слиянию и поглощению в Калифорнии.

Благодаря органическому росту и стратегии в области слияний и поглощений, компания рассчитывает достичь такого уровня на рынке Калифорнии, который позволяет ей производить до 20 тыс фунтов каннабиса в год.

Невада:

Компания завершила строительство нового производства по выращиванию каннабиса площадью 30 тысяч квадратных футов в Спарксе, штат Невада и завода по производству каннабиса площадью 15 тысяч квадратных футов в Рено, штат Невада — через совместное предприятие с NuLeaf. Компания ожидает получения окончательных разрешений, чтобы начать полноценную работу на этих производствах.

В настоящее время в компании работают четыре производственные линии для выращивания сорта Blum в штате Невада, которые обслуживают рынки марихуаны для медицинских целей и для потребления взрослыми.

Нью-Джерси:

Компания строит крупный новый объект в Нью-Джерси для распространения салатов и листовой зелени для своей дочерней компании «Съедобный сад» (Edible Garden).

Создание этой обширной инфраструктуры также позволит компании проникнуть на рынок каннабиса в Нью-Джерси. Этот штат, как ожидается, узаконит употребление каннабиса для взрослых в 2018 году.

Обратный сплит

Компания произвела обратный сплит акций 1 к 15 для выпущенных обыкновенных акций. Сплит предназначен для увеличения цены на обыкновенную акцию Terra Tech. Сплит проводится для удовлетворения минимального требования цены предложения для делистинга акций компании. Новая цена действует с начала торгов  13 марта 2018 года. Иными словами, обыкновенные акции компании Terra Tech начали торговаться по принципу «после разделения» во вторник, 13 марта 2018 года. Торговый символ (тикер) компании в тот же день изменился на «TRTCD». Символ «D» будет удален через 20 рабочих дней с этой даты, и компания снова будет использовать тикер «TRTC». В результате обратного сплита каждые пятнадцать обыкновенных акций выпущены на одну обыкновенную акцию. Обратное разделение также будет применяться к обыкновенным акциям, выпущенным при осуществлении выданных ордеров Terra Tech и опционов на акции, а также для держателей привилегированных акций. Количество объявленных обыкновенных акций не изменилось. В связи с обратным сплитом CUSIP-номер компании изменился на 88102J209.



О Terra Tech

Terra Tech Corp. (OTCQX: TRTC) работает через несколько дочерних предприятий, включая: Blum, IVXX Inc., Edible Garden и MediFarm LLC. Подразделение Blum  предоставляет услуги розничной торговли и медицинского каннабиса высококачественной медицинской марихуаной пациентам, которые ищут альтернативные методы лечения своих хронических заболеваний. Кроме того, компания продает премиальный каннабис на рынке для взрослых в Неваде и Калифорнии. Blüm предлагает широкий выбор продуктов из каннабиса, в том числе; цветы, концентраты и съестные продукты в Окленде, Калифорния и нескольких городах штата Невады. Компания IVXX, Inc. является 100% -ной дочерней компанией Terra Tech, которая производит продукты, извлеченные из каннабиса, используемые в медицине. Продукты компании доступны для взрослых в штате Невада. Многоцелевая дочерняя структура «Съедобный сад» (Edible Garden) культивирует главный бренд местных и устойчиво выращенных гидропонных продуктов, продаваемых через крупных ритейлеров, среди которых ShopRite, Walmart, Ahold, Aldi, Meijer, Kroger, Stop & Shop и других компаний по всей стране. Дочерняя компания Terra Tech MediFarm специализируются на выращивании каннабиса в медицине и для взрослых потребителей, она может работать в любой локации штата Невада.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

+7 (495) 114-51-98

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

+7 (495) 114-51-98 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля