Меню категорий
Калянов Евгений
27.02.2020 14:26
0
Лучшая китайская акция: производитель систем скрининга инфицированных

В этом году акции Wuhan Guide Infrared (Shenzhen: 002414) выросли на 128%. Компания увеличила объемы производства, чтобы удовлетворить высокий спрос в условиях вспышки.

Компания Wuhan Guide Infrared Co. занимается исследованиями, разработками, производством и продажей инфракрасных тепловизионных систем преимущественно в Азии. Компания предлагает локализованные охлаждаемые и неохлаждаемые ИК-детекторы; ядра и модули системной интеграции; системы измерения температуры; продукты для личного зрения; автомобильные тепловизионные системы предотвращения препятствий. Ее инфракрасные продукты используются в различных направлениях, включая электроэнергию, металлургию, нефтехимию, строительство, пожаротушение, правоохранительные органы, инспекцию и карантин, охрану и наблюдение, систему ночного видения ADAS и другие. Компания заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией Foresight Automic Holdings Ltd. для разработки и продажи сенсорной системы QuadSight компании Foresight в сочетании с передачей инфракрасных приложений клиентам в Китае.

Акции компании Wuhan Guide Infrared Co., штаб-квартира которой находится в самом сердце вспышки коронавируса, стали лучшеми в этом году акциями по индексу MSCI China.

Компания, которая производит системы скрининга температуры тела для выявления людей с высокой температурой, получила увеличение стоимости своих акций на 128% в Шэньчжэне. Основной продукт фирмы может точно определять местонахождение людей с высокими температурами в толпе.

Компания Wuhan Guide наращивает производство, чтобы удовлетворить потребности в своих тепловых детекторах в общенациональном масштабе, снабжая железнодорожные станции и аэропорты в Ухани, Чэнду, Гуанчжоу и Пекине. Регуляторы поддерживают расширение мощностей компании, облегчая поставки сырья и транспортировку продукции.

Учитывая факт, что короновирус оставил десятки тысяч больных и привел к гибели более 2,8 тыс. человек во всем мире, мы считаем, что любые действенные меры его идентификации и потенциального лечения вызывают повышенный спрос. В подтверждение этому котировки на американских биржах индустрии Фармацевтики и Биотехнологий растут в противовес общему снижению фондовых индексов, индикатируя интерес инвесторов.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию