Представлен первый прототип кроссплатформенного настольного Lightning-приложения

Первое Lightning-десктопное приложение уже доступно для скачивания. Его появление приведет к массовому принятию биткоина в качестве валюты, используемой для обыденных платежей. Одна из причин, по которой альткоины выросли в цене в 2017 году, и забрали на себя значительную часть ценности биткоина, заключалась в том, что биткоин отставал в скорости транзакций. Многие были убеждены, что криптовалюты в целом и биткоин в частности не смогут функционировать как традиционные валюты.

Запуск десктопного Lightning-приложения изменит эту ситуацию. Его появление будет иметь два основных значения для сети биткоина.

  • Простая конвертация биткоинов в USDT

Во-первых, это привлечет больше продавцов к сети биткоинов. Это потому, что благодаря этому приложению человек может легко преобразовать свои биткоины в USDT – криптовалюту, привязанную к доллару США. После уменьшения волатильности биткоина, уже очень скоро начнет активизироваться принятие биткоина как средства платежа. Игровая компания Steam отказалась использовать биткоин в качестве способа оплаты из-за его диких колебаний цен. С помощью lightning-приложений для десктопов такие компании, как Steam и другие подобные им, скорее всего вернут поддержку криптовалюты.

  • Более эффективная и безопасная базовая технология

Десктопный lightning-клиент также позволит разработчикам биткоинов сосредоточиться на своей основной функции, что сделает биткоин более безопасным и более эффективным в качестве базовой технологии. Таким образом, вы можете ожидать, что основные функциональные возможности биткоина будут лучше, чем у основных криптовалют на рынке в 2018 году и позже. На самом деле, есть хороший шанс для того, чтобы рыночная капитализация биткоина выросла и вернула себе долю других альткоинов на рынке.

Нулевые транзакционные сборы

Lightning-сеть также, вероятно, позволит сократить расходы на транзакции в биткоинах. Это, скорее всего, повлияет на цену биткоина, так как клиенты могут использовать биткоин при почти нулевых комиссионных сборах. А большие комиссии за платежи были одной из причин, по которой люди перешли на альткоины.

Следующий уровень для биткоина —  $ 50 тысяч

Это приложение — это то, что нужно для биткоина и его уверенного роста в будущем. Как только это приложение станет основным, можно ожидать, что цена биткоина достигнет $50 тысяч и выше. Для тех, кто хочет инвестировать в криптовалюты прямо сейчас, биткоин – идеальный инструмент, доступный сейчас по адекватной цене.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...