Меню категорий
SharesPro
29.01.2020 12:13
0
eToro запустит дебетовую карту в 2020 году

Многофункциональная инвестиционная компания eToro подтверждает запуск дебетовой карты eToro в 2020 году.

Торговая платформа eToro — это настоящий рай для покупок каждого инвестора, она позволяет покупать практически все: от криптовалют, товаров, акций до ETF. Для всех этих покупок можно использовать eToro. Рынок криптовалют благодаря росту биткоина, уже сейчас демонстрирует многообещающие признаки. Недавнее исследование показало, что этот класс активов, вероятно, будет демонстрировать ценовые рекорды в этом году.

В попытке использовать эти перспективы, eToro ищет способы увеличить свою базу пользователей. По словам Йони Ассия (Yoni Assia), руководителя компании, eToro — это одна из немногих компаний, где трейдеры покупают и продают биткойн, и одновременно также торгуют акциями. Именно поэтому руководство eToro уверено, что запуск дебетовой карты eToro не только упростит операции, но и предложит удобный и прямой способ вывода и расходования своих активов.

Решение основано на исследовании, в котором утверждается, что рынок криптовалюты испытал значительный всплеск в 2019 году, увеличившись почти на 54% и достигнув общей стоимости в $193 млрд. Только на биткойн приходилось 68% от общей стоимости этого рынка.

«Мы считаем, что запуск дебетовой карты eToro поможет нам достичь нашей цели, которая заключается в расширении наших финансовых услуг для пользователей из ста с лишним стран и позволит eToro получить преимущество над своими главными конкурентами», — пояснил Ассия. Поскольку платформа уже насчитывает 12 млн пользователей по всему миру, развертывание новой дебетовой карты, скорее всего, будет популярной функцией, поскольку большинство из них захотят выбрать одну.

Источники сообщают, что карта, выпуск которой запланирован на второй квартал 2020 года, первоначально будет доступна только для британских клиентов и в конечном итоге выйдет на мировой рынок. Это позволит выводить и тратить доходы eToro и устанавливать регулярные платежи.

«Кроме того, eToro также планирует расширять свою деятельность в каждой стране, в которой он находится», — добавил Ассия.

Базирующаяся в Израиле компания начала свою деятельность в 42 городах США в прошлом году. В этом году она планирует открыть филиал во всех крупных городах США, включая Нью-Йорк. Кроме того, компания хочет диверсифицировать свои предложения для клиентов из США, которые пока могут торговать только криптовалютами, но скоро смогут торговать и акциями.

Благодаря этим усилиям становится ясно, что eToro действительно стремится диверсифицировать свою систему доходов. Тем не менее, на данный момент основное внимание уделяется только торговой отрасли.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию