Меню категорий
SharesPro
17.01.2020 18:31
0
Clarivate Analytics купил Decision Resources Group

Компания Clarivate Analytics, поставщик аналитических данныха, объявил о поглощении Decision Resources Group или DRG, поставщика высококачественных данных, аналитических продуктов и услуг в отрасли здравоохранения.

Приобретение осуществляется за $950 млн у Piramal Enterprises Limited, входящей в глобальный бизнес-конгломерат Piramal Group. Компания заявила, что цена покупки включает $900 млн наличными и примерно $50 млн в виде обыкновенных акций Clarivate, которые будут выпущены после через год после совершения сделки.

DRG позволяет фармацевтическим, биотехнологическим и медицинским технологическим компаниям достичь коммерческого успеха на сложных рынках здравоохранения с помощью создания эффективных коммерческих стратегий, ориентированных на пациента.

Объединенный бизнес будет предлагать клиентам Life Science универсальный продукт, помогающий им улучшить коммерциализацию методов лечения.

Clarivate ожидает, что это приобретение увеличит общий доход компании на 20%, обеспечит ежегодную скорректированную EBITDA на сумму около $77 млн до достижения синергетического эффекта от выручки и увеличит маржу скорректированной EBITDA DRG по отношению к общей цели компании Clarivate, превышающей 40%.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию