Меню категорий
SharesPro
15.01.2020 21:42
0
Названы Luxury-бренды с самыми дорогими товарами на вторичном рынке

Согласно новому отчету The RealReal, маркетплейса Luxury-товаров, в котором анализировались самые продаваемые бренды, лидером на вторичном рынке стало худи от бренда Supreme, американской компании-производителе одежды для скейтбординга. Эти худи особенно популярны среди миллениалов и представителей поколения Z. Именно они лидируют на рынке перепродажи предметов роскоши в течение последнего десятилетия.

Худи нью-Йоркского бренда одежды Supreme с его логотипом заняло первое место еще и с самой высокой ценой при перепродаже. В настоящее время товар продается на вторичном рынке по цене свыше $6 тыс (по оценкам The Real Real, розничная стоимость составляет $935).

«Уличная одежда укрепила свое место в мире Luxury, и Supreme доминировало в этом десятилетии как бренд класса люкс с наибольшей общей стоимостью при перепродаже, — сказал Рати Левеск (Rati Levesque), генеральный директор The Real Real. — Миллениалы пришли к своей покупательной способности и использовали ее, чтобы поддержать более устойчивое будущее моды, став главной демографической группой на рынке перепродажи».

В отчете RealReal были проанализированы данные о миллионах транзакций перепродажи среди покупателей за десятилетие. Среди других лидеров повторных продаж — такие бренды как Goyard, Van Cleef&Arpels, Hermes, Louis Vuitton.

Спрос на экологичные бренды по сравнению с быстрой модой продолжает расти. Согласно отчету, за последние два года поиск устойчивых брендов увеличился в 3,6 раза. А Stella McCartney заняла первое место как самый устойчивый бренд. А спрос на винтажные вещи, такие как сумка с монограммой Dior, к концу 2019 года вырос на 830%.

Вот полный список Luxury-брендов с лучшей стоимостью при перепродаже, согласно данным RealReal:

1. Худи с логотипом Supreme.

2. Сумка St. Louis Tote от Goyard.

3. Браслет Alhambra от Van Cleef & Arpels.

4. Сумка Birkin от Гермес Hermès.

5. Сумка Neverfull от Louis Vuitton.

6. Часы GMT-Master от Rolex.

7. Браслет-кафф Bone от Tiffany & Co.

8. Aquanaut Travel Time бренда Patek Philippe.

9. Браслет Juste un Clou от Cartier.

10. Пуховое пальто Moncler's Moka.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию