Меню категорий
SharesPro
09.01.2020 11:14
0
Impossible Foods ускорила выпуск новых продуктов

Генеральный директор Impossible Foods Пэт Браун (Pat Brown) заявил, что компания ускоряет разработку новых мясных альтернатив.

«Темпы разработки новых продуктов не только ускоряются, но и улучшаются. Весь инновационный цикл ускоряется», — заявил Браун.

Компания на выставке Consumer Electronics Show представила два новых продукта: Impossible Pork и Impossible Sausage. Это первые новинки с момента выпуска вегетарианского Impossible Burger три с половиной года назад.

В некоторых ресторанах Burger King будут продавать колбасу без мяса с конца января, но Impossible не озвучила точного графика выпуска своей свинины без мяса. По словам Брауна, часть ускорения инновационного цикла Impossible включает рост почти в два раза численности команды исследователей и разработчиков в следующие 12 месяцев. И в центре внимания этих ученых будет не только имитация красного мяса, такого как свинина и говядина.

«Мы работали практически над любым продуктом животного происхождения, будь то животный, рыбный или креветочный, — сказал Браун. — Работа над ними ведется, и вы можете быть уверены, что в ближайшие несколько лет мы собираемся запустить продукты в этих категориях».

После того, как в мае прошлого года компания конкурента Impossible Beyond Meat стала публичной, ее акции выросли более чем на 200%.

Impossible не поделилась планами выхода на биржу. Тем не менее, Браун сказал:

«Я думаю, что в какой-то момент вполне вероятно, что мы станем публичной компанией».

Прошедшее в 2019 года IPO компании Beyond Meat стало самым успешным публичным размещением акций за прошедший год. Только в первый день рост составил 163%. 

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию