Меню категорий
SharesPro
22.04.2018 12:14
0
Square приобретает стартап для корпоративного кейтеринга Zesty

Square приобрела стартап Zesty, предлагающий услуги корпоративного кейтеринга. Компания Square, уже владеющая сервисом доставки еды по запросу, планирует использовать активы Zesty для укрепления бизнеса по корпоративному заказу Caviar, CaviarforTeams.

Ни одна из компаний не раскрыла финансовые условия сделки, но глобальный план компании заключается в том, чтобы Caviar и Zesty начали действовать самостоятельно уже в ближайшее время

«Рестораны используют услуги Caviar , чтобы привлечь больше посетителей и развивать свой бизнес», - цитируется в пресс-релизе глава подразделения Caviar в компании Square Гокул Раджарам (Gokul Rajaram). «Расширение нашего корпоративного продукта общественного питания с помощью Zesty позволит нам предлагать нашим партнерам из ресторанов еще один способ повысить продажи благодаря высокопроизводительным, крупноформатным заказам. Caviar преуспевает, и мы рады, что смогли добиться успеха и что с  Zesty мы сможем расширить возможности роста нашего бизнеса».

С момента приобретения Caviar в 2014 году компания Square приобрела еще несколько аналогичных стартапов, например, бизнес по доставке OrderAhead, с помощью которого компания смогла запустить сервисы CaviarPickup и EntreesOn-Trays, чтобы расширить услуги доставки еды в городе Даллас-Форт Уорт, штат Техас.

Zesty в настоящее время сотрудничает с 150 ресторанами в Сан-Франциско, который является единственным городом, в котором он работает. Некоторые из клиентов Zesty включают Snap, Splunk и TechCrunch. Компания Zesty впервые была запущена в 2013 году под другим именем, ранее привлекла $20,7 млн в виде венчурного финансирования.

«Добавление предложений Zesty, таких как сложные инструменты и алгоритмы планирования меню, корпоративный кейтеринг, а также подбор питания по особенным условиям и при учете аллергенов, поможет нам расширить наши собственные услуги, связанные с доставкой питания и еще лучше обслуживать компании всех размеров», - пишет команда Caviar на Medium. «Кроме того, сделка позволит нашим  ресторанам предлагать больше возможностей для привлечения новых корпоративных клиентов».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию