Меню категорий
SharesPro
24.12.2019 10:58
0
Новый продукт Beyond Meat выйдет в 2020 году

2019 год был для компании Beyond Meat весьма успешным, начиная с ее IPO, ставшего одним из крупнейших размещений акций на Уолл-Стрит за последние двадцать лет, и заканчивая тестовой продажей вегетарианского цыпленка в Атланте, штат Джорджия, в течение лета. В интервью генеральный директор Beyond Meat Итан Браун (Ethan Brown) заявил, что у компании есть новые продукты, готовые к запуску в новом году.

«В 2020 году мы увидим некоторые интересные вещи в птицеводстве, — сказал Браун. — Я не могу назвать конкретных партнеров или разработки».

Похоже, что в следующем году компания готова представить Beyond Chicken – куриный продукт Beyond Meat в ресторанах и продуктовых магазинах. После того, как тестовая продажа в Атланте завершилась за пять часов из-за высокого спроса, можно сделать вывод, что курица на растительной основе от компании будет столь же популярной, как и ее продукты Beyond Sausage и Beyond Burger.

Также можно ожидать, что недавние завтрак, обед и обеденное меню Beyond Meats в Hardee's и Carl's Jr. станут только началом успешных отношений компании с сетями быстрого питания, ассортимент будет только расти и это положительно отразится на стоимости акций компании.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию