Меню категорий
SharesPro
07.12.2019 21:16
0
Биткоин ненадолго перевалил за $7,5 тыс после утверждения биткоин-фонда

Криптовалютный рынок продолжил восстанавливаться после резкой распродажи 4 декабря. Биткоин ненадолго преодолел отметку в $7,5 тыс.

Бычий импульс демонстрируют все топ-20 криптовалют. Только Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Unus Sed Leo (LEO) на момент написания статьи понесли некоторые убытки.

Между тем, Chainlink (LINK) и Cosmos (ATOM) демонстрируют наибольший рост среди криптовалют списка топ-20 за последние 24 часа. Их рост превышает 4%.

После того как биткоин торговался на уровне $7,4 тыс на протяжении дня дня, он резко вырос до внутридневного максимума в $7,5 тыс за считанные минуты. На момент публикации основная криптовалюта торгуется на уровне $7,45 тыс.

Несмотря на возобновление восходящего движения, биткоин по-прежнему снижается более чем на 3,5% в течение последних семи дней, поскольку 30 ноября он не смог повторно пробить отметку в $7,8 тыс. За последние 30 дней биткоин по-прежнему упал примерно на 20% с отметки в $9,2 тыс.

Новый скачок цен на биткоин связан с новостями о том, что Комиссия США по ценным бумагам и биржам утвердила еще один производный биткоин-фонд. Фьючерсный фонд BTC NYDIG Bitcoin Strategy Fund теперь может предлагать свои акции институциональным инвесторам.

Восходящее движение криптовалютного рынка может быть вызвано приближающимися рождественскими праздниками, говорится в новом отчете аналитиков биржи SFOX. По словам исследователей, запросы о биткойне в Google обычно достигают пика перед праздниками, а не после. Таким образом, после 28 ноября, Дня Благодарения в США, биткойн три дня подряд демонстрировал рост.

Между тем, Twitter криптоактивист Bitcoin Macro недавно предсказывала, что 2020 год станет «утомительным годом для крипто», в то время как «2019 год был и остается годом накопления».

Ether (ETH), вторая по рыночной капитализации криптовалюта, подорожала на 1% до $150. За последние семь дней ETH снизился на 4%.

XRP, третья по величине криптовалюта по рыночной капитализации, демонстрирует один из самых больших приростов среди 20 лучших монет по рыночной капитализации. Этот токен вырос на 3,5% до уровня $0,225. За последние семь дней XRP снизился на 2,3%.

На момент публикации общая рыночная капитализация составляла $202,5 млрд.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию