Меню категорий
SharesPro
07.12.2019 12:13
0
Китайский производитель беспилотных летательных аппаратов EHang установил сроки IPO

В четверг 5 декабря EHang Holdings, китайский разработчик коммерческих беспилотников, объявил об условиях своего IPO в США.

Китайская компания, расположенная в Гуанчжоу, планирует привлечь $43 млн, предложив 3,2 млн американских депозитарных расписок (ADS) по цене от $12,50 до $14,50. В ходе листинга инсайдеры намерены приобрести ADS на сумму в $7 млн. В середине ценового диапазона рыночная стоимость  EHang Holdings составит $42 млн. После покупки инсайдерами в обращении останется только 5% акций компании. Первоначально EHang подал заявку на IPO в октябре 2019 года, тогда компания оценила размер листинга в $100 млн.

EHang Holdings была основана в 2014 году. Доход компании за 12 месяцев составил $11 млн. Компания планирует разместить свои акции на Nasdaq под символом EH. Morgan Stanley является единственным букраннером сделки. В последних документах в SEC Credit Suisse был лишен статуса букраннера №2. Стоит отметить, что банк также не принял участия в последнем IPO китайской компании Canaan, хотя ранее был заявлен в качестве букраннера. Ожидается, что торги начнутся в среду 11 декабря 2019 года.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию