Меню категорий
SharesPro
05.12.2019 18:34
0
United Airlines заказала 50 самолетов Airbus A321XLR вместо Boeing

United Airlines объявила о заказе 50 новых самолетов Airbus A321XLR. Это позволит авиакомпании приступить к замене и отказу от эксплуатации существующего парка самолетов Boeing 757-200. Современный самолет, который United планирует ввести в международную эксплуатацию в 2024 году, позволит United освоить новые маршруты, которые соединят европейские города с одним из ее узлов на восточном побережье в Ньюарке/Нью-Йорке и Вашингтоне.

«Новый самолет Airbus A321XLR является идеальной заменой старого, менее эффективного самолета, который в настоящее время эксплуатируется между некоторыми из наиболее важных городов нашей межконтинентальной сети, — сказал Эндрю Ночелла (Andrew Nocella), исполнительный вице-президент и коммерческий директор United. — В дополнение к усилению нашей способности летать более эффективно, дальность полета A321XLR открывает потенциальные новые направления для дальнейшего развития нашей маршрутной сети и предоставляет клиентам больше возможностей для путешествий по всему миру».

Следующее поколение A321XLR предлагает клиентам повышенное удобство полета. Эти новые модели самолетов оснащены современными удобствами, включая светодиодное освещение, увеличенный объем багажного отделения и возможность подключения к сети Wi-Fi. Кроме того, новый самолет снижает общий расход топлива на одного пассажира примерно на 30% по сравнению с самолетами предыдущего поколения, что позволяет United дополнительно минимизировать воздействие на окружающую среду. Перевозчик движется к своей амбициозной цели по снижению к 2050 году выбросов углекислого газа на 50% по сравнению с уровнями 2005 года.

United планирует начать эксплуатацию Airbus A321XLR в 2024 году. Кроме того, авиакомпания отложит поставку заказанных Airbus A350 до 2027 года, так как это лучше соответствует оперативным потребностям перевозчика.

В 2019 году United уделяла большое внимания своим обязательствам перед клиентами. Кроме анонса о покупке новых бортов, в этом году Юнайтед сделала следующее:

  • Объявила, что премиальные мили в пробеге не истекают
  • Предоставила эконом-клиентам выбор бесплатных закусок на внутренних рейсах
  • Сделала DIRECTV бесплатным для каждого клиента на более чем 200 самолетах
  • Выпустила новую версию наиболее загруженного приложения в авиационной отрасли
  • Запустила новый инструмент ConnectionSaver, предназначенный для улучшения взаимодействия с клиентами, выполняющими стыковочные рейсы.
  • Обновила партнерство с CLEAR по бесплатному или льготному членству для членов программы MileagePlus 

Запустила бонусные баллы PlusPoints, новые преимущества для членов программы MileagePlus Premier Plus.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию