Меню категорий
SharesPro
05.12.2019 17:02
0
Коллекционные карты на блокчейне изменят игровой процесс

Карточная игра на основе блокчейна ликвидирует разрыв между цифровым и физическим миром.

Волшебный мир игры Cryptomages содержит систему торговых карточек с привлекательным дизайном, а также множество персонажей и режимов сражения. Ее создатели из компании Transcendence говорят, что их цель — создать популярную игру, востребованную среди игроков по всему миру. Онлайн-турниры будут проходить на регулярной основе, а многопользовательские режимы будут доступны для тех, кто хочет играть с друзьями и единомышленниками.

Cryptomages объединяет сильные стороны двух блокчейнов: TELOS и BitcoinSubsidium. В то время как TELOS используется для оплаты новых предметов коллекционирования, сами торговые карты будут храниться в виде неизменимых активов в блокчейне BitcoinSubsidium. Существует две валюты под брендом TELOS: teloscoin (TELOS) и TLOS.

После запуска Cryptomages будет доступна на нескольких основных платформах, включая Windows, macOS и Linux. Геймеры также смогут играть с помощью своих смартфонов на iOS или Android.

Карточки Cryptomages получили привлекающие внимание иллюстрации. Каждый персонаж получил подробное описание его предыстории, исчерпывающее резюме своих сильных сторон и цифровой эквивалент значения в TELOS.

По мере того, как уровень опыта каждого персонажа улучшается, увеличивается и их компетентность в бою. Например, ранние скриншоты для бойца по имени Roshmar показывают, что он способен нанести сокрушительный удар по противникам на уровне 1 и оглушить соперников на несколько ходов к тому времени, когда он достигнет уровня 10.

Видео-тизер для Cryptomages предлагает геймерам «покорить трон верховного бога». В Cryptomages сотни героев, каждый из них обладает уникальными способностями. Карты могут быть проданы среди пользователей. По мере развития игры и сообщества геймерам будет доступно еще больше возможностей.

Авторы Cryptomages отмечают, что «технология блокчейн приносит большие преимущества для игроков, торгующих карточками, а это означает, что все они записаны в блокчейн, и каждый вид карт ясен и доказуем».

На данный момент Cryptomages находится в режиме бета-тестировании, которое осуществляется на выделенном канале Discord. Команда Transcedence говорит, что функциональность игры будет ограничена до тех пор, пока разработка игры не будет завершена полностью, но ранние последователи будут вознаграждены ультра-редкими картами, которые дают им преимущество в игровом процессе.

Паскаль Папара (Pascal Papara), создатель Transcendence, руководствовался мотивацией создать «один блокчейн, чтобы управлять всеми» проектами.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию