Меню категорий
SharesPro
04.12.2019 15:49
0
Binance поглощает стартап DappReview

Крупная криптовалютная биржа Binance приобрела стартап DappReview, занимающийся оценкой децентрализованных приложений (DApp).

DappReview предоставляет своим клиентам аналитику данных, информацию о пользователях и сведения о более чем 3900 децентрализованных приложений на 13 общедоступных блокчейнах.

Основатель DappReview Винсент Ниу (Vincent Niu) объяснил, что компания также оказывает поддержку разработчикам децентрализованных приложений в сборе средств, разработке продуктов и маркетинге. Винсент Ниу так прокомментировал опасения относительно поглощение своего проекта:

«DappReview обеспечивает точный анализ данных, понимание пользователей и тенденций рынка, объединяя данные в цепочке, которые прозрачны для всех. Таким образом, наши отчеты, равно как и наше видение не будут затронуты. Наши данные говорят сами за себя».

Сообщается, что DappReview сохранит свою независимость в области технического развития и операционной деятельности, а Binance предложит компании поддержку в нетехнических областях, таких как маркетинг и развитие бизнеса.

Ниу также пояснил, что это приобретение предоставит его компании ресурсы для быстрого роста, и что следующая цель фирмы — заключить партнерские соглашения по интеграции данных децентрализованных приложений с блокчейн-протоколами и разработчиками. Примечательно, что стоимость поглощения не была обнародована.

Хотя многие надеются, что децентрализованные приложения будут способствовать массовому внедрению технологии блокчейна, рынок до сих пор еще не увидел децентрализованного приложения, которое бы получило действительно широкое распространение. Недавнее исследование показало, что объемы транзакций децентрализованных приложений и активность пользователей в их использовании упали в третьем квартале 2019 года.

Биржа Binance провела несколько успешных приобретений компаний, работающих на рынке блокчейна и криптовалют за последние месяцы. В сентябре биржа приобрела JEX - платформу для торговли криптовалютными активами, которая предлагает спотовые и деривативные услуги. А всего несколько недель назад она купила известную индийскую криптовалютную биржу WazirX.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию