Inpixon назначает Джона Пиччинини вице-президентом по развитию

Ветеран индустрии безопасности привнесет свои компетенции компании, занимающейся кибербезопасностью для бизнеса.

Вчера компания Inpixon (NASDAQ: INPX), лидер рынка систем внутреннего позиционирования и анализа данных, объявила о назначении Джона Пиччинини (John Piccininni) вице-президентом по развитию бизнеса.

Ветеран отрасли, господин Пиччинини – стратег в вопросах развития бизнеса и управления каналами продаж, который умеет строить долгосрочные отношения с партнерами и пользователями для внедрения новых технологий. В Inpixon уверены, что Джон Пиччинини обладает необходимыми знаниями и компетенциями, которые потребуются для запуска Inpixon Indoor Positioning Analytics (IPA) – системы физической кибербезопасности и разведывательной платформы для компаний, работающих в разных сферах бизнеса, в том числе в сфере высоких технологий, фармацевтике, производстве, энергетике, медицине, а также для федеральных агентств.

В течение последних 25 лет Джон Пичинини строил партнерские сети и управлял крупномасштабными и комплексными продажами сложных решений для физической безопасности на основе идентификации в таких компаниях как Hirsch и Identiv, чья продукция доступна в странах по всему миру. У Джона Пиччинини есть степень MBA, полученная в Университете Лойола Мэримаунт. Он живет со своей семьей в Ньюпорт-Бич, Калифорния.

«После четверти века, на протяжении которого мы строили процветающий бизнес  и становились ведущим поставщиком систем физической безопасности, я взволнован возможностью предоставить Inpixon IPA на рынке», — сказал Джон Пичинини, вице-президент Inpixon по развитию бизнеса. «Технология беспроводной связи и интернет вещей (IoT) растут взрывными темпами. А способность Inpixon обнаруживать, идентифицировать и защищать беспроводную передачу данных будет бесценной для компаний, сталкивающихся с невидимыми угрозами, проверкой репутации устройства и отслеживанием беспроводных сетей».

«Появление Джона Пиччинини в нашей компании идеально по времени», — сказал Сумя Дас (Soumya Das), главный операционный директор Inpixon. «В 2018 году мы сосредоточены на том, чтобы помочь нашей сети партнерских расти и процветать. Джон Пиччинини является лидером в отрасли и известен тем, что развивает длительные отношения со своими партнерами. Его клиенты довольны его работой, он помог им развернуть системы контроля физического доступа (PACS) и видеонаблюдения, и теперь мы очень рады, что он будет работать в нашей компании с теми же долгосрочными партнерами для нашего решения в области физической кибербезопасности».

С 12 марта 2018 года Джон Пичинини присоединился к команде управления Inpixon в качестве вице-президента по развитию бизнеса.

О компании Inpixon

Inpixon (NASDAQ: INPX) является лидером в области внутреннего позиционирования и анализа данных. Датчики Inpixon предназначены для обнаружения всех анонимных сотовых, Wi-Fi и Bluetooth-устройств. Эта технология, объединенная с высокопроизводительной платформой для анализа данных, обеспечивает видимость, безопасность и бизнес-аналитику в любых коммерческих или государственных помещениях по всему миру. Продукты Inpixon, инфраструктурные решения и группа профессиональных сервисов помогают клиентам воспользоваться большими данными, мобильной и аналитической информацией и информацией из устройств интернета вещей (IoT), чтобы найти неиспользуемые сведения.

Ранее мы писали: Inpixon будет использовать блокчейн для повышения безопасности своих решений.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...