Меню категорий
SharesPro
28.11.2019 20:06
0
Revolut предложил прямые дебетные платежи

Финтех-стартап Revolut объявил о новой ключевой функции для тех пользователей, которые хотят полностью заменить свой традиционный банковский аккаунт. Теперь клиентам стартапа доступны прямые дебетные платежи в фунтах стерлингов. Компания Revolut уже добавляла прямые дебетные платежи в евро в прошлом году.

Хотя большинство людей используют банковские карты для оплаты товаров и услуг в Великобритании, некоторые компании хотят работать только с дебетными платежами. Среди них могут быть, например, счет за коммунальные услуги, членство в спортзале или телефонный договор.

По сравнению с карточными транзакциями, прямой дебетный платеж предусматривает перевод денег прямо с пользовательского счета на счет получателя. Этот платеж не проходит через Mastercard или Visa. Некоторые компании любят прямые дебетные платежи, потому что они обычно дешевле, чем плата за обработку карты. Прямые дебетные платежи также не имеют срока годности, в отличие от карт и еще очень важно, что они защищены от некоторых видов мошенничества.

Клиенты из Европейской экономической зоны теперь могут выполнять прямые дебетные платежи в фунтах стерлингов. Для запуска этой функции Revolut сотрудничает с проектом Modulr, используя API Modulr. Бизнес-клиенты также смогут воспользоваться прямым дебетом.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию