Меню категорий
SharesPro
24.06.2020 13:12
0
Парижский Диснейленд откроется 15 июля

Компания Disney заявила о готовности открыть ее парижский тематический парк 15 июля. Парижский Диснейленд, который был закрыт с середины марта из-за пандемии коронавируса, откроется практически одновременно с диснеевскими тематическими парками во Флориде.

Первыми откроются парки Magic Kingdom и Animal Kingdom — их открытие запланировано на 11 июля. Затем, 15 июля, планируется открытие Epcot и Hollywood Studios. Rival Universal Studios должен был открыться 5 июня.

Компания будет осуществлять меры безопасности в соответствии с рекомендациями правительства Франции и местных органов здравоохранения. К ним относятся ограничение посещаемости, увеличение частоты уборки и поддержка физического дистанцирования. Кроме того, все гости старше 11 лет должны будут носить маски, заявили в компании. Гости могут снимать маски во время еды.

Disney планирует разместить более 2 тыс. станций дезинфекции и мытья рук на всей территории курорта. Эти станции будут расположены возле входов и выходов к достопримечательностям, магазинам и ресторанам.

Парижский Диснейленд также увеличит частоту уборки, и все кухни, объекты и аттракционы будут тщательно очищены до открытия парка. Персонал и аниматоры пройдут новые тренинги по охране труда и технике безопасности и будут поощрять физическое дистанцирование и использование бесконтактных платежей. Персонажи из Disney, Pixar, Star Wars и Marvel будут находиться по всему парку для фотографий, но близкие взаимодействия, включая объятия, временно приостановлены. Кроме того, парады и фейерверки тоже не состоятся.

В мая стало известно, что компания Disney может ежемесячно терять около $1 млрд прибыли до уплаты налогов каждый месяц из-за закрытия своих тематических парков из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию