Меню категорий
SharesPro
16.11.2019 11:58
0
Первый полностью электрический внедорожник Ford получил название Mustang Mach-E

Компания Ford Motor представила первый электрокар-внедорожник. Машина получила название Ford Mustang Mach-E.

Автомобиль, дебютирующий во всем мире в ближайшие дни, впервые получит название и значок Mustang на автомобиле, отличающемся от оригинальной модели, появившейся на рынке в 1964 году.

Компания Ford, прежде чем объявить название официально, называла Mach-E внедорожником, вдохновленным Mustang.

Автопроизводитель отказался предоставить дополнительную информацию относительно решения сделать полностью электрический внедорожник Mustang. Вероятно, это компании нужно для того, чтобы автомобиль был замечен во все более переполненном сегменте электромобилей.

Mustang Mach-E будет доступен в дилерских центрах США, Канады и Европы уже следующей осенью. Онлайн-заказ автомобиля начнется после презентации внедорожника, которая состоится во время частного мероприятия в воскресенье, 17 ноября. Это произойдет за несколько дней до его публичного дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе.

В компании Ford заявили, что ее клиенты смогут зарезервировать свое «место в очереди» для Mustang Mach-E с возмещаемым депозитом в размере $500. Оставить заявку можно непосредственно на сайте Ford.com. Здесь же можно запросить возможность покупки «ограниченного первого издания» внедорожника.

Ford не раскрывает цену автомобиля. Сроки бронирования для покупателей из Китая будут объявлены позже.

Глобальный дебют Mustang Mach-E будет транслироваться в социальных сетях Ford в 9 вечера по восточному времени в воскресенье, 17 ноября. В компании Ford сообщили, что актер Идрис Эльба (Idris Elba), снявшийся в рекламе автомобиля, будет специальным гостем на открытии.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию