Меню категорий
SharesPro
10.11.2019 18:03
0
Стоимость услуг потоковых сервисов без рекламы

Disney готовится к запуску своего потокового сервиса Disney+ 12 ноября, который будет стоить $6,99 в месяц. Это одна из самых конкурентоспособных цен, ниже которой только тариф Apple TV+ в размере всего $4,99 в месяц.

Disney продвигает свой сервис без рекламы в течение нескольких недель, соблазняя потенциальных клиентов своей библиотекой фильмов-блокбастеров. Но не все фавориты Disney будут доступны в Disney+. Из-за действующих соглашений с другими потоковыми службами, такие фильмы, как «Ральф против Интернета», «Тайна Коко» и живая версия «Красавица и Чудовище» не будут доступны в рамках новой услуги.

AT&T также готовится совершить «набег» на мир потокового телевидения с HBO Max в мае. Все шоу HBO будут включены в библиотеку нового сервиса, наряду с фильмами и спецпредложениями, на которые у HBO есть права. Это означает, что «Игру престолов» можно будет посмотреть на той же платформе, что и «Друзей» и «Южный парк».

В отличие от Disney+ и Apple TV+, абонентская плата HBO Max равна $14,99 в месяц. Это один из самых дорогих сервисов потоковой передачи, который ступает только премиум-сервису Netflix ($15,99 в месяц).

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию