Меню категорий
SharesPro
07.11.2019 10:54
0
Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном

В среду 6 ноября Amazon объявила о своих планах строительства инновационного центра в области робототехники стоимостью $40 млн. Центр площадью в 350 000 квадратных футов будет построен в Уэстборо, штат Массачусетс. На новом предприятии будет создано 200 технологических и передовых рабочих мест. Планируется, что центр будет запущен в 2021 году.

Новые объекты будут включать корпоративные офисы, научно-исследовательские лаборатории и производственные площади для робототехники. Компания заявила, что этот новый объект будет дополнять существующий центр Amazon Robotics в Норт-Рединге, штат Массачусетс.

Тай Брэди (Tye Brady), главный технолог Amazon Robotics, говорит, что новый центр позволит Amazon продолжать развивать свои исследования в области робототехники.

«Это будет инновационный центр мирового класса, в котором наши команды смогут проектировать, создавать, программировать и спускать с конвейера наших роботов. Все операции под одной крышей. Это расширение позволит нам продолжать быстро внедрять инновации и улучшать скорость доставки для клиентов по всему миру», - говорится в заявлении Брэди.

В 2012 году Amazon купила компанию Kiva Systems, которая занималась разработкой роботов для выполнения заказов за $775 млн наличными, а затем переименовала компанию Amazon Robotics. С 2012 года многое изменилось, и на сегодняшний день компания развернула более 100 000 роботизированных систем в более чем 25 центрах обслуживания в США и более чем вдвое увеличила объемы их применения по всему миру, включая использование как самой компанией Amazon, так и сторонними производителями.

Amazon не новичок в штате Массачусетс. По данным, предоставленным компанией, она присутствует в этом штате с 2011 года. Компания инвестировала более $3 млрд и создала более 4000 рабочих мест в штате Массачусетс.

Уэстборо - это пригород, расположенный примерно в 35 милях к западу от Бостона.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию