Меню категорий
SharesPro
18.10.2019 12:31
0
Impossible Whopper обеспечивает постоянный трафик в Burger King

Данные показывают, что внедрение котлет из альтернативного мяса увеличило трафик в Burger King как во время тестирования в конкретных городах, так и после общенационального развертывания.

Исследователи из Barclays изучили соотношение доли трафика между ресторанами Burger King в Сент-Луисе и ресторанами по всей стране во время тестовой фазы компании нового Impossible Whopper, бургера на растительной основе, производимого Impossible Foods. Burger King начал тестировать новые бургеры в своих ресторанах в Сент-Луисе в апреле.

Анализ показал, что трафик вырос примерно на 18% в ресторанах Сент-Луиса по сравнению с аналогичными показателями роста в ресторанах McDonald's в Сент-Луисе или Burger King в Канзас-Сити.

«С середины июля мы наблюдаем, как Burger King увеличивает трафик на национальном уровне по сравнению с McDonald's, и его рост ускоряется по мере того, как компания приближается к общенациональному запуску Impossible Whopper», - пишет команда Barclays. «Наше исследование показывает, что после национального запуска Impossible Whopper в ресторанах Burger King объем трафика вырос примерно на 2 процентных пункта по сравнению с McDonald's».

Команда Barclays добавила, что успех Impossible Whopper позволил инвесторам оправдать ожидания и позволил Burger King добиться роста продаж в ресторанах США на 3,5%.

Burger King является дочерней компанией канадского международного холдинга быстрого питания Restaurant Brands International. В последний раз акции компании торговались на уровне 91,59 канадских долларов. Команда Barclays ожидает, что в течение следующих 12 месяцев стоимость акций вырастет на 23% до $ 86, или около 113 канадских долларов.

Такой позитивный прогноз частично объясняется спросом на Impossible Whoppers.

В августе Burger King запустил бургер из альтернативного мяса по всей стране, следуя примеру Carl’s Jr. и White Castle. В сентябре McDonald's, крупнейшая в мире сеть бургеров, объявила о тестировании бургера на растительной основе в Канаде.

«У инвесторов есть два основных вопроса к Impossible Whopper и Burger King», - пишут исследователи. Насколько велики были продажи в одном магазине? И является ли рост устойчивым?

«По нашему мнению, доказательства подтверждают тот факт, что Impossible Whopper может увеличить трафик Burger King», - высказала свое мнение команда.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию