Меню категорий
SharesPro
15.10.2019 17:12
0
Coinbase получает лицензию на использование электронных денег в Ирландии

Coinbase расширяет свое присутствие в Европе благодаря лицензии Центрального банка Ирландии на использование электронных денег.

11 октября Зеешан Фероз (Zeeshan Feroz), генеральный директор британского подразделения Coinbase объявил, что биржа стала «одной из немногих компаний», получившей лицензию на использование электронных денег в Ирландии.

Coinbase открыла свой первый офис в Дублине в октябре 2018 года с целью расширить свое присутствие в Европе и в качестве «запасного» плана действий на случай осложнений, связанных с предстоящим выходом Великобритания из ЕС. Генеральный директор Coinbase U.K. сказал:

«Европа предоставляет огромные возможности для Coinbase, и сегодняшний анонс - еще один наш шаг вперед в регионе. Одобрение Центрального банка Ирландии позволит нам расширить нашу деятельность в Ирландии и предоставить клиентам более качественный продукт на одном из наших самых быстрорастущих рынков. Это также позволит нам обеспечить защиту активов наших клиентов в ЕС и Восточной Европы».

Мартин Шанахан (Martin Shanahan), генеральный директор IDA Ireland (государственное агентство, ответственное за привлечение прямых иностранных инвестиций в Ирландию), поздравил Coinbase с получением лицензии от Центрального банка страны и сказал:

«Выбор компанией Coinbase Дублина для этой операции укрепляет позиции Ирландии в качестве места сосредоточения финансовых компаний, предоставляющего им последовательную и прозрачную политическую среду для роста и процветания бизнеса».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию