Меню категорий
SharesPro
15.10.2019 21:53
0
IBM запускает новый продукт управления цепочками поставок на блокчейне

Глобальный технологический гигант IBM представил новый продукт для интегрированной цепочки поставок, основанный на технологиях IBM, включая Watson AI и IBM Blockchain.

Новый продукт под названием Sterling Supply Chain Suite обеспечивает гибридную облачную поддержку интеграции данных между производителями, розничными торговцами и другими участниками сети, обеспечивая большую надежность, прозрачность и безопасность процессов поставок.

В частности, тот уровень гибкости интеграции, который обеспечивает новый сервис, позволяет предприятиям обновлять и улучшать свои решения для цепочки поставок.

Компания смогла улучшить возможности открытой архитектуры сервисов Sterling Supply Chain Suite благодаря недавнему приобретению компанией Red Hat - поставщика корпоративных решений с открытым исходным кодом. IBM приобрела ее в июле 2019 года за $34 млрд.

Помимо прочего, клиенты сервиса могут выбирать место, где будут выполняться их рабочие процессы, а также получат возможность связать их с сервисами добавленной стоимости в IBM Sterling Supply Chain Suite.

Например, после сертификации в IBM Sterling Order Management для Red Hat OpenShift, клиенты смогут запускать свое программное обеспечение в собственном центре обработки данных или в любом другом облаке

IBM является одной из крупнейших компаний, работающих с блокчейном в цепочках поставок и логистике. В середине сентября группа мировых кофейных компаний объявила о своих планах запустить к началу 2020 года блокчейн-платформу для цепочки поставок кофе с использованием приложения IBM.

В конце августа таможенный департамент Таиланда объявил, что будет использовать блокчейн-решение IBM Tradelens для отслеживания поставок в портах Таиланда.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию