Меню категорий
SharesPro
21.09.2019 21:55
0
Bank of America присоединяется к глобальной торговой блочейн-сети R3 Marco Polo

Bank of America присоединился к сети Marco Polo R3, работающей на Corda, «для решения проблем финансирования торговли».

Это решение призвано повысить эффективность международной торговли и улучшить качество обслуживания клиентов банка. По словам Джеффа Брэди (Geoff Brady), главы отдела международной торговли Bank of America, «присоединение к сети Marco Polo Network демонстрирует нашу стратегическую цель - превратить технологические достижения в торговые решения, отвечающие потребностям клиентов. Мы с нетерпением ждем возможности узнать, как новая технология может обеспечить большую прозрачность для наших клиентов на протяжении всего жизненного цикла транзакций, делая традиционные бумажные непрозрачные процессы более простыми и эффективными».

Даниэль Котти (Daniel Cotti), управляющий директор Marco Polo Network, сказал, что он надеется на сотрудничество с Bank of America для решения важнейших проблем рынка.

Ранее сообщалось, что американский гигант финансовых услуг Mastercard также объявил о своем участии в проекте в рамках сотрудничества между R3 и ирландской технологической компанией TradeIX. Эта инициатива предоставляет платформу с несколькими активами, которая предлагает брокерско-дилерские услуги и мультивалютные транзакции.

Недавно Marco Polo привлек трех новых членов для пилотного участия в проекте - фирму финансовых услуг BayernLB, франкфуртский банк Helaba и поставщика услуг бэк-офиса S-Servicepartner.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию