Меню категорий
SharesPro
17.09.2019 9:21
0
Aventus создает протокол продажи билетов на Ethereum

Aventus, основанный на блокчейне цифровой протокол, представил следующий выпуск кода Aventus Classic. Его главное предназначение – создание более справедливой и прозрачной индустрии продажи билетов.

12 сентября компания Aventus Network объявила в своем блоге о выпуске Aventus Classic, полностью децентрализованного протокола создания билетов на основе Ethereum с открытым исходным кодом, предназначенного для предотвращения мошенничеств в этой сфере и улучшения прозрачности в индустрии в целом.

Авторы проекта подчеркивают, что:

«Этот релиз представляет собой первый реальный шаг к взаимодействию с open-source-сообществом. Тепер Aventus Classic открыт для всех разработчиков, которые хотят принять участие в создании проекта».

Информация о новом протоколе появилась практически одновременно с анонсом конкурса для блокчейн-разработчиков, запущенным в сотрудничестве с The Satoshi Awards. В рамках конкурса разработчикам предлагается построить собственную платформу для продажи билетов, работающую на блокчейне. За победу в этом конкурсе его инициаторы предлагают Ether-токены в эквиваленте $15 тыс. Объявление победителей запланировано на средину 2020 года.

Стив Эллис (Steve Ellis), генеральный директор и основатель The Satoshi Awards, выразил заинтересованность в сотрудничестве с сообществом открытого исходного кода:

«Мы рады новым заявкам участников и не могли придумать лучшего способа управления нашими билетами, чем через блокчейн. Это должно повысить доверия и прозрачность платформы».

В прошлом году глобальный билетный оператор Ticketmaster приобрел блокчейн-фирму Upgraded. Тогда же компания заявила, что планирует использовать технологию блокчейн как способ обеспечения большей прозрачности и лучшего контроля в распространении билетов.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию