Биткоин-фьючерсы помогут рынку криптовалют

Уолл-стрит решила большую проблему для биткоинов: волатильность рынка не особенно способствовала популярности криптовалюты. Новые финансовые инструменты помогут биткоину получить широкое признание среди торговцев как средство обмена. Кроме того, они помогут биткоину вернуться к бычьему тренду.

Торговые сети Starbucks и Dunkin Donuts много говорили о биткоине в последнее время по очевидной причине: принятие биткоина как формы оплаты за их продукты создаст много шума для двух франшиз среди молодежи, представители которой особенно сильно очарованы цифровой валютой.

Но пока дальше разговоров речь не идет: обе компании пока еще не приняли криптовалюту как способ оплаты за кофе и латте.

Почему? Сложно сказать. Возможно, они обеспокоены волатильностью цифровой валюты, которая может привести к значительной потере доходов, если она резко упадет против доллара.

Однако это старая проблема на финансовых рынках уже решена. Ее недавно решила Уолл-стрит с введением биткоин-фьючерсов. Starbucks, Dunkin Donuts и любые другие ритейлеры, обеспокоенные курсом биокоина, могут сделать ставку на биткоин-фьючерсы.

Это означает, что любые убытки на наличном рынке будут перекладываться на рынок фьючерсов.

Между тем, Уолл-стрит вводит новые продукты, такие как Bitcoin Investment Trust, которые позволяют более широкое участие инвесторов на рынке биткоинов. Эти инструменты могут помочь стать инвестором цифровых валют без реальной покупки биткоинов.




И это хорошая новость для инвесторов в криптовалюты. Поскольку «эпидемия» означает более высокие цены на биткоин, особенно если вспомнить, что биткоин находится в ограниченном количестве, при условии, что крупные правительства, крупные банки и хакеры не повлияют на рынок негативным образом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...