Меню категорий
SharesPro
31.05.2018 10:57
0
Nvidia завершает строительство нового офиса площадью 750 тыс.кв. футов

Компания Nvidia готовит новое массивное офисное здание в Санта-Кларе, Калифорния. Здание получило название Voyager.

Оно будет больше, чем недавно достроенное здание Endeavour этой же компании площадью 250 тыс квадратных футов. И так же, как и в другом здании, Voyager получит такой же заметный отличающийся дизайн.

Первое необычное офисное здание Endeavour компания Nvidia представила в 2017 году. Оно оформлено таким образом, что его посетителям кажется, что человек заходит в графический процессор Nvidia – посетители видят везде зеленые и острые углы. Треугольные светильники покрывают крышу, которая также является треугольником. Судя по всему, новое здание будет столь же необычным.

Площадь Voyager составит 750 тыс квадратных футов. Здание будет расположено рядом с Endeavour в Санта-Кларе. Благодаря такому расположению общая площадь зданий Nvidia составит 1,25 млн квадратных футов. Это чуть меньше половины площади новой штаб-квартиры Apple в Купертино.

Nvidia говорит, что компания уже сейчас планирует штатное расписание, планируя, что в здании будут размещены растущие инженерные команды. В компании насчитывается 11,5 тыс сотрудников по всему миру, 5 тыс человек работают в офисе в Санта-Кларе.

Nvidia использует Gensler для проектирования здания. Подрядчиком строительства здания является Devcon, те же компании, что были задействованы для первого здания. Ожидается, что строительство начнется в следующем месяце и займет до трех с половиной лет.

Интересно знать, почему эти здания названы в честь известных космических аппаратов. Ответ на этот вопрос, на самом деле, очень интересный. У Endeavour и Voyager есть начальные звуки «En» и «V», они звучат как начальные символы названия компании Nvidia. А в целом имена говорят о том, что компания расширяет свои границы.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию