Меню категорий
SharesPro
15.08.2019 18:51
0
Blade привлекает $4,3 млн для реорганизации торговли криптовалютными инструментами

Blade - это новая биржа криптовалютных инструментов. До основания компании генеральный директор Джефф Бюн (Jeff Byun) и его соучредитель Генри Ли (Henry Lee) основали стартап OrderAhead, платформу доставки, которая в 2017 году была частично приобретена компанией Square.

Недавно Blade объявляет, что они привлекли $4,3 млн в качестве начального капитала от множества инвесторов, включая Coinbase, SV Angel, A.Capital, Slow Ventures, Justin Kan и Adam D'Angelo.

Биржа рассматривает возможность заключения бессрочных СВОП-контрактов.

Perpetuals - это криптографические торговый инструменты, которые, по словам Бюна, является самым быстрорастущим сегментом криптовалютной торговли. Он позволяют трейдерам делать ставки на будущие значения криптовалют по отношению к другим валютам и инструменты не предусматривают сроков действия, в отличие от фьючерсов с фиксированным сроком погашения. Трейдеры могут делать ставки на то, как цена биткоина может возрасти по отношению к доллару США, но они также могут делать ставки по отношению к другим альткоинам, таким как Monero, DogeCoin, Zcash, Ripple и Binance Coin. Вот что на данный момент предлагает компания Blade.

Заслуживает внимания тот факт, что большинство контрактов, по сравнению с другими биржами, будут заключаться на упрощенных условиях, маржа/расчеты по которым также будут осуществляться в USD Tether и компания будет предлагать более высокое кредитное плечо (до 150 раз на BTC-USD и BTC-KRW) на торгах.

Blade собирает средства из венчурных фондов Силиконовой долины, но американские инвесторы юридически не смогут участвовать в бирже. Государственные органы США были более строго настроены в регулировании криптовалют, поэтому на биржах за пределами юрисдикции наблюдается более активная торговая активность. Компания Blade сама является оффшорной компанией с американской дочерней компанией; ее основным рынком сбыта является Восточная Азия.

“Это своего рода раздвоенный рынок”, - говорит Бюн ТехКранчу, “либо вы торгуете на биржах типа Coinbase или Gemini, или Bitrex, обслуживающих американский рынок, деятельность которых строго регулируется. Либо же вы торгуете на неамериканском рынке, который гораздо менее контролируется, но именно на нем сосредоточена большая часть объема”.

Хотя до запуска компании осталось всего три недели, у ее основателей  амбициозные планы.

“В долгосрочной перспективе мы хотим стать аналогом Чикагской товарной биржи (CME) для криптовалюты”, - говорит Бюн, - “Coinbase и Binance создают эту фундаментальную структуру для криптовалюты, но я думаю, что мы тоже создаем такую структуру, в каком-то смысле производные инструменты являются основой управления рисками, мы хотим создать на рынке криптовалюты фундамент для передачи рисков”.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию