Меню категорий
SharesPro
13.08.2019 9:27
0
Apple отказалась от использования AirPower

В марте Apple прекратила использование беспроводного зарядного коврика AirPower. Изначально планировалось использовать его в качестве зарядного устройства для iPhone, AirPods и Apple Watch одновременно.

А теперь, компания Mophie своеобразный аналог для Apple. Это беспроводное зарядное устройство, которое может питать все три устройства.

Компания Mophie в пятницу анонсировала свой продукт 3 в 1 для беспроводной зарядки, который может одновременно заряжать AirPods, Apple Watch и iPhone.

В отличие от дизайна Apple, который выглядел более гладким и позволял ставить часы Apple Watch на коврик системы AirPower. В новом зарядном устройстве от Mophie предусмотрена специальная и традиционная подставка под часы Apple Watch. Новое зарядное устройство стоит 139,95$ и доступно на веб-сайтах Apple и Mophie, а вскоре появится и в сети магазинов Apple Store.

Аппарат рассчитан на питание 7,5 Вт для беспроводных устройств, использующих стандарт Qi, а это означает, что новое устройство будет работать как с iPhone и Android телефонами, так и с любым продуктом, использующим зарядку Qi. Правда, устройство не поддерживает мощность до 15 Вт, которую могут использовать некоторые устройства Android для еще более быстрой зарядки.

Аналогичные продукты можно приобрести и в других компаниях, таких как Nomad, по той же цене, но они не представлены на сайте Apple, что дает Mophie преимущество в глазах покупателей из магазинов Apple Store и на сайте Apple по продаже аксессуаров.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию