Меню категорий
SharesPro
27.04.2018 15:52
0
Акции Amazon, Intel, Starbucks и других компаний после публикации финансовых отчетов

Акции Amazon выросли почти на 7% в рамках расширенной торговой сессии после впечатляющего объявления о финансовых результатах.

Компания, работающая в сфере электронной коммерции и облачных вычислений сообщила, что прибыль на акцию в $2,01 превысила ожидания рынка, а доходы в $1,26 млрд тоже оказались выше, чем ожидалось. Эти показатели впечатлили инвесторов и акции компании приблизились к рекордному максимуму.

Облачное подразделение компании AWS продолжает стимулировать рост, при этом объем его продаж составил почти три четверти от общего операционного дохода Amazon. Доход от продаж в физическом магазине также был выше ожидаемого.

Акции Intel выросли более чем на 5% после завершения торгов. Выручка и прибыль полупроводниковой компании превзошли оценки аналитиков, а выручка увеличилась на 9% в годовом исчислении. Его второй по величине сегмент, Data Center Group, продолжал демонстрировать сильный рост.

Акции Starbucks упали более чем на 2% после завершения торгов на фоне разочаровывающих продаж. Кофейная компания сообщила о доходах в соответствии с ожиданиями и прибыли, которая оказалась несколько ниже ожидаемых значений. Продажи превысили оценки, но не выросли достаточно сильно, чтобы произвести впечатление на инвесторов.

Акции Mattel выросли почти на 4% в расширенной торговой сессии после смешанных финансовых результатов. Производитель игрушек не показал высокую прибыль, но получил впечатляющий доход. Одной из самых больших проблем, с которой Mattel столкнулся недавно, было закрытие крупного дистрибьютора Toys 'R' Us. Некоторые бренды компании, такие как Barbie, продолжают расти, несмотря на закрытие магазинов.

Акции Expedia поднялись почти на 10% после завершения торговой сессии. Туристическая компания сообщила об убытке на акцию в размере $0,36 и выручке в $2,31 млрд. Валовые заказы выросли на 15% в годовом исчислении, превысив оценки Уолл Стрит.

Акции Baidu выросли более чем на 5% после сообщения о доходах и прибыли, превышающих ожидаемые.

Акции Flex упали на 15% в расширенной торговой сессии. Производитель электроники немного недотянул по прибыли к ожиданиям, но превысил показатели по выручке. Однако прогнозы компании на грядущий квартал оказались крайне слабыми.

Акции Square выросли более чем на 1% после закрытия. Поставщик платежных услуг объявил в четверг днем, что он готовится к покупке компании Weebly за $365 млн.

Акции US Steel упали более чем на 7% после завершения торгов. Производитель стали сообщил о финансовых результатах, которые не оправдали ожиданий, и сказал, что он может продолжать испытывать «операционную волатильность».

Акции Sprint выросли более чем на 8%, а акции T-Mobile выросли более чем на 2% после того, как стало известно, что две телекоммуникационные компании намерены закрыть сделку по слиянию уже на следующей неделе.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию