Меню категорий
SharesPro
09.08.2019 9:32
0
BlockFi привлекает более $18 млн

Американская криптовалютная компания BlockFi получила инвестиции в размере $18,3 млн в рамках раунда финансирования серии А во главе с Valar Ventures.

В этом раунде финансирования приняли участие ряд инвесторов, уже известных своими инвестициями в криптовалюты. Среди них - Winklevoss Capital и Galaxy Digital, а также ConsenSys Ventures, Akuna Capital, Avon Ventures, Susquehanna, CMT Digital, Morgan Creek и PJC. Компания Valar, основанная соучредителем PayPal Питером Тилем, возглавившая новый раунд финансирования BlockFi, сделала первые криптовалютные инвестиции.

Базирующийся в Нью-Йорке, Valar является одним из трех венчурных фондов, соучредителем которого является соучредитель PayPal Питер Тиль, известный своими инвестициями в криптовалюту. Valar ранее инвестировал в такие известные финансовые компании, как сервис денежных переводов Transferwise, поставщик решений для мобильного банкинга N26, Qonto и компания Petal.

BlockFi была первой компанией, получившей институциональное финансирование для своего кредитного криптовалютного продукта – это инвестиции в размере $50 млн от Galaxy Digital. Сообщается, что новый капитал будет использован для расширения ассортимента предлагаемых сервисов на платформе BlockFi.

Ранее в этом году BlockFi объявила, что управляет суммой в более $53 млн в криптовалютных активах клиентов.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию