Меню категорий
SharesPro
05.08.2019 9:31
0
NBA сотрудничает с CryptoKitties для крипто-игры

Национальная баскетбольная ассоциация США (NBA) и ее дочернее подразделение профсоюз - Национальная ассоциация баскетболистов (NBPA) – договорились о партнерстве с Dapper Labs – разработчиком известной игры CryptoKitties. Цель сотрудничества – совместный выпуск новой игры для крипто-коллекционеров.

Согласно официальному объявлению на сайте NBPA, игра должна появиться в начале 2020 года.

Игра, получившая название NBA Top Shot, будет основана на криптовалютных технологиях. Согласно анонсу, фанаты смогут собирать видеоматериалы об играх NBA, а при желании и торговать ими как предметами коллекционирования.

Рохам Гарегозлу (Roham Gharegozlou), генеральный директор Dapper Labs, поделился своим мнением о будущей игре: «NBA и его игроки являются влиятельными личностями и в спорте, и в культуре. Фаннаты NBA с помощью Top Shot смогут по-новому взаимодействовать со своими кумирамии и друг с другом. Мы используем блокчейн-технологии для объектов, гарантированно ограниченных в выпуске и подлинных, причем таких, которые ранее никогда не были цифровыми».

Ряд баскетбольных организаций изучают блокчейн и применяют его. Например, баскетбольная команда Sacramento Kings решила сотрудничать с фирмой, специализирующейся на крипто-майнинге, для установки майнинговых машин Ether (ETH) в центре Golden 1 в Сакраменто. Полученные от их работы доходы пойдут на благотворительность - в частности, на программу под названием MiningForGood, которая фокусируется на техническом образовании.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию