Меню категорий
SharesPro
27.07.2019 14:21
0
Esports-платформа Hero работает в сети Ethereum и предлагает коллективные ставки

Главное отличие киберспортивной платформы Hero, работающей в сети Ethereum, - ее борьба с централизованным характером индустрии онлайн-ставок. Платформа позволяет размещать ставки вместе со своими друзьями и семьей вместо взаимодействия с букмекерами.

Число пользователей Hero превышает 260 тысяч. Платформа представляет собой сообщество, в котором каждый может создавать ставки, основанные на множестве спортивных событий. В последние месяцы компания сосредоточила свои ресурсы на предложении привлекательных рынков для таких изданий, как Dota 2, League of Legends и Counter Strike: Global Offensive. На платформе зарегистрировано более чем 5000 ставок, работающих на блокчейне Ethereum. Платформа работает с января 2019 года, ежемесячный прирост активности - 43,7%.

Команда Hero отмечает, что она стремилась создать платформу, удобную для тех, у кого мало опыта в использовании криптовалют. Хотя компания и отмечает, что внедрение технологии блокчейна находится на подъеме, она утверждает, что «общая осведомленность, доверие и уверенность для этой технологии еще недостаточно высоки». С этой целью платформа назвала своими приоритетами обучение и техническую поддержку новых пользователей.

Hero большое внимание уделяет улучшению пользовательского опыта, при этом специалисты компании прилагают всяческие усилия, направленные на то, чтобы помочь пользователям понять, как сохранить свои средства в безопасности. Сотрудники компании создали блок-схему, позволяющую изучить все возможные действия, которые может предпринять пользователь. Эта схема поможет исключить ненужные действия и упростить взаимодействие с платформой.

Компания также недавно открыла магазин, который поддерживает токен HEROcoin в качестве способа оплаты. Геймеры могут покупать скины для Counter Strike: Global Offensive или Dota 2, а также карты предоплаты и ваучеры от Paysafecard, Steam и Blizzard, расплачиваясь токенами.

Следующим шагом развития платформы Hero – возможность игрокам наблюдать соревнования в режиме реального времени. Кроме того, в разработке также находятся новые функции, включающие специальные предметы и возможность получать дополнительные очки за определенные внутриигровые действия.

В Hero подчеркивают, что «веселые и захватывающие» партнерские отношения были достигнуты с другими компаниями в процессе построения бизнес-модели.

Еще в мае бренд официально объявил о сотрудничестве с Coinfinity. Это означает, что криптовалюта киберспортивной платформы HEROcoin теперь доступна в более чем 4000 точках продаж, включая автозаправочные станции и табачные киоски по всей Австрии. Купить криптовалюту можно с помощью специальных крипто-ваучеров. Их покупка доступна игрокам старше 18 лет.

Платформа также недавно интегрировала  Dash, в результате чего геймеры могут легко переходить на HEROcoin и делать ставки на платформе. По словам представителей компании, транзакции могут быть завершены через Herosphere.gg за считанные секунды, и все это без ущерба для закрытых ключей или риска для геймеров потерять контроль над своими средствами.

В начале года Hero был назван одним из победивших стартапов, получившим доступ к программе акселератора 360 Lab - схеме, которая помогает техническим компаниям «достичь готовности на международном рынке».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию