Меню категорий
SharesPro
25.05.2019 11:48
0
Виртуальный дизайн интерьеров принес Modsy $37 млн

Компания Modsy объявила о закрытии инвестиционной Серии С в размере $37 млн под руководством TCV. В итоге, общий объем инвестиций достиг $70 млн.

"Я основала компанию Modsy исходя из того, что в будущем мы все будем делать покупки из персонализированного каталога, подобно тому, как это делается в виртуальной версии наших домов”, - заявила Шанна Теллерман (Shanna Tellerman), генеральный директор компании, - "благодаря новому раунду финансирования, мы станем еще ближе к осуществлению нашей цели."

Услуга сочетает технику компьютерного проектирования с ноу-хау дизайнера, позволяя создавать стильный дом своей мечты. Вначале пользователь делает снимки своей комнаты, а затем Modsy создает из них 3D-модель комнаты.

Цены варьируются от $69 до $349, в зависимости от запросов клиентов.

Среди партнеров по вопросам дизайну Modsy - Crate&Barrel, Pottery Barn, West Elm и другими. Воспользоваться их услугами можно, если оплатить премиум-пакет стоимостью в $149.

Приложение компании предлагает множество вариантов за определенную цену. При этом основным методом монетизации стартапа являются не одноразовые пакеты, а доход от покупки рекомендованной мебели.

В начале этого года компания расширила свою деятельность, создав собственную серию дизайнерских решений для изготовления диванов и кресел, которые они внедряют в дизайн своих комнат. В результате Modsy может трансформироваться из технологического стартапа в “умную” мебельную компанию, полагают эксперты рынка.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию