Меню категорий
SharesPro
20.05.2019 10:47
0
Бастьян Леманн участвует в стартап-конференции Disrupt SF

Транспортно-логистическая компания Postmates готовится к IPO за счет привлечения в феврале новых $100 млн.

Однако основатель и генеральный директор компании Бастьян Леманн (Bastian Lehmann) в октябре решил участвовать в стартап-конференции Disrupt SF, которая проходит в Сан-Франциско.

До Postmates, Леманн был соучредителем Curated.by, платформы по размещению сообщений в Twitter, базирующейся на территории Лондона. Уроженец Германии, он основал Postmates в марте 2011 года и превратил бренд в известное торговое наименование.

В настоящее время рынок логистики и доставки продовольствия активно растет, особенно с учетом огромного притока денежных средств в такие стартапы, как Postmates ($678 млн) и конкурирующие компании DoorDash ($1.4 млрд) и Deliveroo ($1.5 млрд). Тем не менее, бизнес доставки по заказу имеет свои проблемы.

Однако Postmates продолжает экспериментировать с новыми типами продуктов и моделей. В 2017 году почтовые операторы начали доставлять алкоголь. Компания попробовала свои силы в доставке продуктов питания различными способами, включая запуск собственной службы доставки продуктов питания, а также партнерство с компаниями Instacart и Walmart.

Компания также продолжила развивать продукт Postmates Unlimited. Он дает возможность пользователям каждый месяц платить по $9.99, при этом им не нужно специально оплачивать доставку.

В декабре 2018 года в службе почтовых операторов появился и автономный робот доставки - Serve.

Но, по мнению экспертов, одним из самых впечатляющих является тот факт, что Postmates удалось сохранить продукт свежим при дальнейшем расширении и быстром росте.

Семь месяцев назад услуги Postmates были доступны в 550 городах по всей стране. В настоящее время сервис работает в 3 500 городах по всей стране, доступен для 70% населения США, на платформе работают более 500 тыс. продавцов.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию