В Америке ставки Ф…

Представители Федераль…

Marqeta увеличила …

Платежная компания, уп…

Какое будущее ждет…

Акции переживают после…

Safe Auto Group по…

Компания, занимающаяся…

Slack рассчитывает…

Slack Technologies Inc…

Акции Tesla могут …

Компания Morgan Stanle…

В Европе нашли спо…

Исследователи Европейс…

В чем преимущество…

По данным исследовател…

Apple 6 назад нужн…

Аналитик Roth Capital …

Как решение Трампа…

Решение администрации …

Ravin.ai привлекла…

Ravin.ai закрыл старто…

Slack изменил бирж…

Slack еще не является …

Китайская потокова…

Huya, китайская платфо…

Ikea инвестирует в…

Индийский стартап Livs…

Google разрывает п…

Решение Google прекрат…

Почему производите…

По данным источников, …

«
»

11.05.2019 19:11

Чем интересен средний рынок для инвесторов?

Ниже мы приводим аргументы, почему средний рынок дает большие возможности для инвесторов.

Средний рынок состоит из компаний среднего уровня и размера внутри каждой отдельной отрасли.  В макроэкономическом масштабе предприятия среднего рынка могут получать доход от 5 до 1 миллиарда долларов. Эта существенная часть экономики США составляет треть валовых доходов страны и большую часть рабочих мест нации.  Хотя средние рынки обычно определяются их годовым доходом, некоторые аналитики в последнее время начали учитывать также количество активов и размер компании по численности персонала.

Ни один средний бизнес не ограничивается исключительно одной отраслью, такие компании часто предлагают бизнес-продукты или услуги, ориентированные на конкретную нишу.  Это может сделать их почти невидимыми, особенно потому, что они часто держатся в тени и известны только в своих нишевых отраслях.

Средний рынок в разных отраслях

Каждая отрасль имеет свои собственные системы и критерии классификации малых, средних и крупных предприятий. Роль предприятий среднего рынка в каждой отрасли также имеет тенденцию к изменению. Например, банк среднего рынка обычно предлагает свои услуги исключительно предприятиям среднего рынка.  Некоторые банки среднего рынка даже сосредоточатся на предоставлении услуг конкретной отрасли.  Из-за своего размера и ограниченного доступа к капиталу относительно более крупных учреждений эти банки не предлагают более сложных услуг, таких как реструктуризация рынка или финансирование с использованием заемных средств.  Вместо этого они ограничивают свои услуги слияниями и поглощениями на среднем рынке и другими простыми финансовыми услугами.

Почему средний рынок важен?

Помимо того, что средний рынок является движущей силой рынка труда Америки и занимает значительную часть валовых доходов страны, он также играет огромную роль в финансовой индустрии. Фактор, который делает предприятия среднего рынка такими интересными, — это их уникальное положение в экономике.  Они приносят значительные доходы по сравнению с малыми предприятиями, но у них нет доступа к капиталу, который крупные компании используют для значительного роста. Это затрудняет им наращивание капитала и рост.

Инвестиционные и коммерческие банки часто соперничают за счета среднего бизнеса. Однако предприятиям среднего рынка часто не хватает широты кредитных историй и обеспечения более крупных предприятий.  Это означает, что, хотя банки и готовы работать с такими компаниями, они с меньшей вероятностью предоставят им значительные кредиты, которые доступны более крупным компаниям.

Инвесторы проявляют интерес к среднему рынку, потому что он может стать инкубатором для будущих крупных предприятий.  Хотя средний рынок является высококонкурентным пространством, успешные компании среднего рынка являются менее волатильными инвестициями, чем другие. Эти компании нашли свои ниши и приносят прибыль.

Однако инвестиции в средний рынок не лишены риска. Средние рынки предлагают много возможностей, но их непрозрачность может усложнить разумное инвестирование и негативно влиять на ожидания относительно них, предостерегают эксперты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

121096, Москва, ул. Минская д. 2ж, офис 303 (м. Минская)

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
121096, Москва, ул. Минская д. 2ж, офис 303 (м. Минская)
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля