Меню категорий
SharesPro
10.05.2019 8:29
0
Финансовая площадка GoBear привлекла $80 млн

Сингапурская компания GoBear, разработавшая онлайн-площадку для финансовых продуктов, объявила о том, что она получила финансирование в размере $80 млн. Эти деньги пойдут на расширение бизнеса в регионах.

Капитал поступил от двух инвесторов - венчурной компании Walvis Participaties и поставщика финансовых услуг Aegon. Офисы обеих организаций расположены в Нидерландах.

Представители GoBear заявили, что средства вложат в разработку продуктов и технологий, а также в найм персонала и расширение сети партнеров по финансовым услугам. Для этого часть капитала может быть потрачена на «партнерство с другими технологическими компаниями и инвестиции в них для получения доступа к дополнительным ключевым технологиям», - говорится в сообщении компании.

Стартап GoBear ищет возможности инвестировать в такие сферы, как «решения по адаптации и удовлетворению клиентов, управление личными финансами, альтернативный кредитный скоринг, финансовое образование и инвестиционные платформы», - отметил Адриан Чнг (Adrian Chng), генеральный директор GoBear. Он также возглавляет инвестиционную компанию Fintonia, ориентированную на финансовые технологии, и является соучредителем сингапурских стартапов AsiaKredit и CredoLab.

По данным GoBear, запущенного в начале 2015 года, на сегодняшний день этот стартап обслуживает более 40 миллионов пользователей в Сингапуре, Гонконге, Индонезии, Малайзии, Таиланде, Вьетнаме и на Филиппинах.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию