Меню категорий
SharesPro
03.05.2019 9:36
0
Рост Slack не показывает признаков ослабления

Slack, компания, которая стоит за популярным одноименным облачным инструментом для офисной коммуникации и совместной работы, подала заявку на размещение акций в прошлую пятницу. В отличие от традиционного IPO, Slack станет публичной, выбрав тот же путь, который и Spotify в прошлом году.

Также, в отличие от Spotify, Slack конкурирует с некоторыми из крупнейших компаний в своем стремлении стать лидером на рынке инструментов для повышения производительности труда. И Facebook (с Workplace), и Microsoft (Teams) работают в этом сегменте. Microsoft выглядит особенно угрожающей, учитывая ее сильные позиции в корпоративном программном обеспечении и инструментах для облачных решений.

С момента запуска в 2013 году пользовательская база Slack постоянно росла. В январе 2019 года компания ежедневно обслуживала 10 миллионов активных пользователей и 88 тысяч компаний платили за ее услуги.

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"4933","attributes":{"class":"media-image aligncenter size-full wp-image-248486","typeof":"foaf:Image","style":"","width":"600","height":"376","alt":""}}]]

 

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию